बिहार में दरोगा का मंथली इनकम कितना होता है?...


play
user

Pradeep Solanki

Corporate Yoga Consultant

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूरे हिंदुस्तान में अगर आप सैलरी वास देखेंगे तो इंस्पेक्टर की सैलेरी करीबन 50000 से लेकर और 8000 के बीच में हो सकती है लेकिन यह जो वाइट सैलरी है वह ज्यादा मैडम नहीं करते दरोगा है आप जो उनकी जो मंथली इनकम है और आप दो नंबर की में बाकी निगम की बात लगा रहे हैं तो डिपेंड करता है थाने के ऊपर जैसे मान लो और आप दिल्ली के किस एजुकेशन लाहोरी गेट चांदनी चौक कम है वह लोग कहते हैं 3 4 5 करोड़ तक 1 साल में बंदा कमा लेता है तो आप सो सकते हैं मंथली कितने जबरदस्त इनकम होगी ऊपर ही हो जाना पड़ता वह बात अलग है पर इन सब की अच्छे-अच्छे थारो पोस्टिंग है उसकी भी कीमत देनी पड़ती है

poore Hindustan me agar aap salary was dekhenge toh inspector ki salary kariban 50000 se lekar aur 8000 ke beech me ho sakti hai lekin yah jo white salary hai vaah zyada madam nahi karte daroga hai aap jo unki jo monthly income hai aur aap do number ki me baki nigam ki baat laga rahe hain toh depend karta hai thane ke upar jaise maan lo aur aap delhi ke kis education lahori gate chandni chauk kam hai vaah log kehte hain 3 4 5 crore tak 1 saal me banda kama leta hai toh aap so sakte hain monthly kitne jabardast income hogi upar hi ho jana padta vaah baat alag hai par in sab ki acche acche tharo posting hai uski bhi kimat deni padti hai

पूरे हिंदुस्तान में अगर आप सैलरी वास देखेंगे तो इंस्पेक्टर की सैलेरी करीबन 50000 से लेकर औ

Romanized Version
Likes  168  Dislikes    views  1615
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!