गर्भपात के कारण होता है?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है घर पार्क का कारण होता है तो मैं बता दूं कि कल पाठ्यक्रम बात करें तो प्रेगनेंसी के बाद जो बच्चा का गिरना यानी कि बच्चा का खत्म हो जाना ही कृपा कहलाता है उसके जो मुख्य कारण है वह औरत ने अगर किसी भी बहुत भारी सामान को उठा लिया है तो जो लाइनिंग सोते हैं यूट्रस के अंदर बच्चे के लिए जो विकसित होते हैं उनका टूटना शुरू होता है और इसी से कल पास होता है

aapka poocha gaya prashna hai ghar park ka karan hota hai toh main bata doon ki kal pathyakram baat kare toh pregnancy ke baad jo baccha ka girna yani ki baccha ka khatam ho jana hi kripa kehlata hai uske jo mukhya karan hai vaah aurat ne agar kisi bhi bahut bhari saamaan ko utha liya hai toh jo lining sote hain yutras ke andar bacche ke liye jo viksit hote hain unka tutana shuru hota hai aur isi se kal paas hota hai

आपका पूछा गया प्रश्न है घर पार्क का कारण होता है तो मैं बता दूं कि कल पाठ्यक्रम बात करें त

Romanized Version
Likes  179  Dislikes    views  3516
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!