संगत कोण किसे कहते हैं ?...


user

Kriti

Classical Dancer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संगत कोण किसे कहते दिखे संगत कोण जिसको कि इंग्लिश में कर स्पेंडिंग एंड गर्ल कहां जाता है यह कौन और जो प्रत्येक चौराहे पर समान सापेक्ष स्थिति पर कब्जा करते हैं जहां एक सीधी रेखा दो अन्य को पार करती है यदि दो रेखाएं समानांतर है तो संबंधित कौन समान होते हैं और इसे ही संगत कोण कहा जाता है

sangat kon kise kehte dikhe sangat kon jisko ki english mein kar spending and girl kahaan jata hai yah kaun aur jo pratyek chauraahe par saman sapeksh sthiti par kabza karte hai jaha ek seedhi rekha do anya ko par karti hai yadi do rekhayen samanantar hai toh sambandhit kaun saman hote hai aur ise hi sangat kon kaha jata hai

संगत कोण किसे कहते दिखे संगत कोण जिसको कि इंग्लिश में कर स्पेंडिंग एंड गर्ल कहां जाता है य

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  346
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sangat kon ; sangat kon kise kahate hain ; संगत कोण किसे कहते हैं ; संगत कोण ; संगत कोण की परिभाषा ; sangat kon ki paribhasha ; संगत कोण किसे कहते हैं हिंदी में ; संगत कोण किसे कहते हैं in hindi ; संगत कोण परिभाषा ; sangat cone ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!