कंपनी कहाँ की है?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रज्ञा की कंपनी कहां की है तुमको बताना चाहता हूं कि कंपनियां है वह अलग-अलग जगह पर भी खुलती है बहुत हंसी है मल्टीनेशनल कंपनी जो कि अपने देश पर की खुलती है उसके लिए आप कौन सी कंपनी के बारे में जानकारी जानना चाहते हैं जिसके बाद यह बता पाएगा कि वह कंपनी है वह कहां की है और उसके ब्रांच एस बी हैं वह कहां-कहां पर खुले

pragya ki company kaha ki hai tumko batana chahta hoon ki companiya hai vaah alag alag jagah par bhi khulti hai bahut hansi hai multinational company jo ki apne desh par ki khulti hai uske liye aap kaun si company ke bare me jaankari janana chahte hain jiske baad yah bata payega ki vaah company hai vaah kaha ki hai aur uske branch S be hain vaah kaha kaha par khule

प्रज्ञा की कंपनी कहां की है तुमको बताना चाहता हूं कि कंपनियां है वह अलग-अलग जगह पर भी खुलत

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  618
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!