शादी के पहले और शादी के बाद शादी के दिन नहीं होता लड़की के पास ऐसी कौन सी चीज़ है?...


play
user

Jitendra Shukla

Politicain

1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के बाद और शादी के पहले बहुत याद है मेरे लिए में भ्रमण करता हूं और शादी विवाह में भाग लिया हूं विवाह कर आया हूं जब जान रियल कन्या जन्म लेती है अपने पिता के घर में रखे पिता के पुत्र से जाने जाते हैं और जब मंडप पर बैठती है पूजन वगैरह होता है लड़की को लड़की कुमारी कविता कुमारी कुमारी वगैरा और जापानी धाम संस्कार होता है अर्थात विवाह हो जाता है मधुश्री गौतम मचल जाती है जिस गोत्र के बारे होते हैं उसको तो मिल जाती है यह की शादी के पहले कुछ और हो जाता है सही जवाब एक गोत्र

shaadi ke baad aur shaadi ke pehle bahut yaad hai mere liye me bhraman karta hoon aur shaadi vivah me bhag liya hoon vivah kar aaya hoon jab jaan real kanya janam leti hai apne pita ke ghar me rakhe pita ke putra se jaane jaate hain aur jab mandap par baithati hai pujan vagera hota hai ladki ko ladki kumari kavita kumari kumari vagera aur japani dhaam sanskar hota hai arthat vivah ho jata hai madhushri gautam machal jaati hai jis gotra ke bare hote hain usko toh mil jaati hai yah ki shaadi ke pehle kuch aur ho jata hai sahi jawab ek gotra

शादी के बाद और शादी के पहले बहुत याद है मेरे लिए में भ्रमण करता हूं और शादी विवाह में भाग

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  486
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!