यदि जीवन में व्यक्ति किसी लम्बी बीमारी के बाद निराश रहने लगे तो उसे क्या करना चाहिए?...


user

Vatsal

Engineering Student

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि किसी जीवन किसी व्यक्ति के जीवन में बहुत लंबी कोई बीमारी जिससे कोई दूसरा हो तो प्लीज इस तरह जानिए कई चीजें हमारे हाथ में नहीं होती आप बीमार हो आप ने जानबूझकर तो नहीं कि कुछ आपकी लापरवाही कुछ गलतियां रही हो सकती है इसके कारण हो सकता आपकी कोई बीमारी इस तरीके से हो गए तो आपके हाथ में तो नहीं तो परेशान रह कर क्या करुंगा परेशान रहती है जो हमारी आप को नुकसान पहुंचा रही है वह और जहर की तरह आपकी परेशानी को और भाई परेशान हो गए तो पूछी जहर की तरह काम करेगा कि परेशान मत दिखाइए मक्खी आपको बीमारी बीमारी से भाई को ऐसा थोड़ी ना कि आप चल नहीं पा रहे हो अगर कोई इंटरनल बीमारी है लक्ष्य बनाइए और लक्ष्य को हासिल की बीमारी अपने हाथ में कुछ भी किसी भी प्रकार का टारगेट

yadi kisi jeevan kisi vyakti ke jeevan mein bahut lambi koi bimari jisse koi doosra ho toh please is tarah janiye kai cheezen hamare hath mein nahi hoti aap bimar ho aap ne janbujhkar toh nahi ki kuch aapki laparwahi kuch galtiya rahi ho sakti hai iske karan ho sakta aapki koi bimari is tarike se ho gaye toh aapke hath mein toh nahi toh pareshan reh kar kya karunga pareshan rehti hai jo hamari aap ko nuksan pohcha rahi hai vaah aur zehar ki tarah aapki pareshani ko aur bhai pareshan ho gaye toh puchi zehar ki tarah kaam karega ki pareshan mat dikhaaiye makkhi aapko bimari bimari se bhai ko aisa thodi na ki aap chal nahi paa rahe ho agar koi internal bimari hai lakshya banaiye aur lakshya ko hasil ki bimari apne hath mein kuch bhi kisi bhi prakar ka target

यदि किसी जीवन किसी व्यक्ति के जीवन में बहुत लंबी कोई बीमारी जिससे कोई दूसरा हो तो प्लीज इस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  79
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!