हर तरह के बालों के लिए सबसे अच्छा आयलऔर शैम्पू कौन सा है और क्यों?...


play
user

Yashashvi Shah

Beauty Blogger, Food Blogger,

1:37

Likes  13  Dislikes    views  355
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बालों के लिए सबसे अच्छा ऑयल और सबसे अच्छा शैंपू कौन सा होगा तो अब किस प्रकार की बेनिफिट के लिए शैंपू अड ऑयल की जानकारी लेना चाहते हैं जैसे कि आप जानना चाहते हैं तो आप डैंड्रफ का जो है ऑयल शैंपू संभाल कर सकते हो जा तुझे हर्बल प्रोडक्ट यूज़ करे तो मैं ऐसे ही यूज करता हूं इंदुलेखा शैंपू इंदुलेखा भृंगराज शैंपू इंदुलेखा ब्रिंघा की समस्या और अनचाहे बालों को जो है पकने से भी जो एक डूबती है कि बाल झड़ ज्यादा वाइट ना हो इसे दुखती है कम नहीं करती है जैसे कि अगर बाल ज्यादा वाइट हो सकती है या कुछ और बेनिफिट दे सकती है उसके ऑफिस के बेनिफिट ऑफ इसका इस्तेमाल कर सकते हैं कोई भी एप इंस्टॉल कर सकते हैं बालों को जड़ से करेंगे बालों को झटके रखेंगे बालों को 3 दिन से ज्यादा फायदा मिलेगा

dekhiye balon ke liye sabse accha oil aur sabse accha shampoo kaun sa hoga toh ab kis prakar ki benefit ke liye shampoo ad oil ki jaankari lena chahte hain jaise ki aap janana chahte hain toh aap dandruff ka jo hai oil shampoo sambhaal kar sakte ho ja tujhe herbal product use kare toh main aise hi use karta hoon Indulekha shampoo Indulekha bhringaraj shampoo Indulekha bringha ki samasya aur anchahe balon ko jo hai pakne se bhi jo ek dubti hai ki baal jhad zyada white na ho ise dukhti hai kam nahi karti hai jaise ki agar baal zyada white ho sakti hai ya kuch aur benefit de sakti hai uske office ke benefit of iska istemal kar sakte hain koi bhi app install kar sakte hain balon ko jad se karenge balon ko jhatake rakhenge balon ko 3 din se zyada fayda milega

देखिए बालों के लिए सबसे अच्छा ऑयल और सबसे अच्छा शैंपू कौन सा होगा तो अब किस प्रकार की बेनि

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  254
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!