हमारे भारत में सिर्फ धर्म के नाम पर राजनीति क्यों की जाती है?...


play
user

Liyakat Ali Gazi

MOTIVATIONAL SPEAKER|| LIFE COACH || CORPORATE TRAINER|| EDUCATOR||

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश की राजनीति का ध्रुवीकरण ही धर्म है धर्म जाति परंपराओं और रीति-रिवाजों के आधार पर हमारी देश की राजनीति जाती है क्योंकि है जितनी भी राजनीतिक नेता है वह सभी जानते हैं कि यहां की जनता अपने धर्म को प्रति बहुत निष्ठावान रहती है जाति के प्रति निष्ठावान है तब धर्म और जाति के ध्रुवीकरण में आकर की आसानी से किसी भी इंसान को अपना वोट दे सकती है और धर्म के नाम पर यहां पर कोई भी राजनेता या कोई भी इंसान कुछ भी कर सकता है यही रीजन है कि सभी नेता जातक धर्म पत्र वितरण करके राजनीति करते हैं

hamare desh ki raajneeti ka dhruvikaran hi dharm hai dharm jati paramparaon aur riti rivajon ke aadhar par hamari desh ki raajneeti jaati hai kyonki hai jitni bhi raajnitik neta hai vaah sabhi jante hain ki yahan ki janta apne dharm ko prati bahut nisthawan rehti hai jati ke prati nisthawan hai tab dharm aur jati ke dhruvikaran me aakar ki aasani se kisi bhi insaan ko apna vote de sakti hai aur dharm ke naam par yahan par koi bhi raajneta ya koi bhi insaan kuch bhi kar sakta hai yahi reason hai ki sabhi neta jatak dharm patra vitaran karke raajneeti karte hain

हमारे देश की राजनीति का ध्रुवीकरण ही धर्म है धर्म जाति परंपराओं और रीति-रिवाजों के आधार पर

Romanized Version
Likes  604  Dislikes    views  9421
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!