क्या इस समय BJP अच्छा कार्य कर रही है?...


user

Anil Bajpai

Writer | Publisher | Investor | Hotelier | Devloper

0:51
Play

Likes  12  Dislikes    views  217
WhatsApp_icon
25 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:37
Play

Likes  67  Dislikes    views  676
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

2:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है जी हां बीजेपी बहुत अच्छा काम कर रही है देश में देश के गरीब शोषित वंचित पीड़ित मजदूर नौजवान महिलाएं सभी लोग बीजेपी के कार्य से खुश हैं बीजेपी ने वो किया जो शायद अभी तक किसी ने सोचा भी नहीं था मोदी जी ने इतना मजबूत फैसला लॉक डाउनलोड आलिया जिसकी प्रशंसा पूरा विश्व कर रहा है आज हमारे देश में इस लोक डाउन की स्थिति में गरीबों के खाते में पैसे ट्रांसफर कर दिए गए हैं महिलाओं के जनधन खाते में ₹500 मजदूरों के खाते में पैसे ट्रांसफर किए गए हैं और गरीब लोगों के घर 3 महीने तक आने का अनाज फ्री में दिया गया है और मेडिकल के क्षेत्र में भी बीजेपी बहुत अच्छा काम कर रही है हमारे देश में पुलिस विभाग के लोग नर्सेज डॉक्टर सफाई कर्मी यह सभी लोग अपना जान जोखिम में डालकर रात दिन मेहनत कर रहे हैं देश की सेवा कर रहे हैं और प्रधानमंत्री जी के आग्रह पर हमारे देश में जो समाज के लोग हैं वह लोग भी सेवा भाव से कार्य कर रहे हैं वह लोग भी गरीब परिवार के घर खाने पीने की व्यवस्था कर रहे हैं क्योंकि पुस्तक का समाज में ऐसा भी है देश में जहां पर शायद सरकारी खाने पीने की व्यवस्था न पहुंच पा रही होगी तो वहां पर समाज अपना दायित्व अपना कर्तव्य निभा रहा है बीजेपी ने पूरे देश को जागरूक या है आज हमारे पूरे देश में एकता स्थापित हुई है पूरा देश अरुणा के खिलाफ लड़ रहा है इस जंग को और हमें पूरा विश्वास है कि भारतीय जनता पार्टी के नेतृत्व में श्री नरेंद्र मोदी जी के नेतृत्व में हमारा देश को रोना को हमेशा हमेशा के लिए खत्म करेगा और सिर्फ हमारे देश की नहीं बल्कि पूरे विश्व के मानवता की रक्षा करेगा धन्यवाद

aapka sawaal hai kya is samay bjp accha karya kar rahi hai ji haan bjp bahut accha kaam kar rahi hai desh me desh ke garib shoshit vanchit peedit majdur naujawan mahilaye sabhi log bjp ke karya se khush hain bjp ne vo kiya jo shayad abhi tak kisi ne socha bhi nahi tha modi ji ne itna majboot faisla lock download aliya jiski prashansa pura vishwa kar raha hai aaj hamare desh me is lok down ki sthiti me garibon ke khate me paise transfer kar diye gaye hain mahilaon ke jandhan khate me Rs majduro ke khate me paise transfer kiye gaye hain aur garib logo ke ghar 3 mahine tak aane ka anaaj free me diya gaya hai aur medical ke kshetra me bhi bjp bahut accha kaam kar rahi hai hamare desh me police vibhag ke log narsej doctor safaai karmi yah sabhi log apna jaan jokhim me dalkar raat din mehnat kar rahe hain desh ki seva kar rahe hain aur pradhanmantri ji ke agrah par hamare desh me jo samaj ke log hain vaah log bhi seva bhav se karya kar rahe hain vaah log bhi garib parivar ke ghar khane peene ki vyavastha kar rahe hain kyonki pustak ka samaj me aisa bhi hai desh me jaha par shayad sarkari khane peene ki vyavastha na pohch paa rahi hogi toh wahan par samaj apna dayitva apna kartavya nibha raha hai bjp ne poore desh ko jagruk ya hai aaj hamare poore desh me ekta sthapit hui hai pura desh aruna ke khilaf lad raha hai is jung ko aur hamein pura vishwas hai ki bharatiya janta party ke netritva me shri narendra modi ji ke netritva me hamara desh ko rona ko hamesha hamesha ke liye khatam karega aur sirf hamare desh ki nahi balki poore vishwa ke manavta ki raksha karega dhanyavad

आपका सवाल है क्या इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है जी हां बीजेपी बहुत अच्छा काम कर रही

Romanized Version
Likes  316  Dislikes    views  5120
WhatsApp_icon
user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार कैसे में बीजेपी सैलरी किस स्टेट में बीजेपी की सरकार है इसमें काफी अच्छा कार्य कर रही है बिना की भावनाएं द्वेष भावना के एक दूसरे को सपोर्ट कर रही है उस समय कोई भी पक्षी या कोई पक्षी वाला मैटर नहीं है इस महामारी के समय सभी मिलजुल कर कार्य करें और बीजेपी अपना 100% दे रही है यूपी गवर्नमेंट बेशक देख सकते हैं आप मध्य प्रदेश में देख सकते हैं बीजेपी इसमें अपना बेस्ट दे रही है केंद्र से भी जो भारतीय जनता पार्टी के जो लीडर से काफी अच्छा गाइडलाइंस कर रहे हैं

namaskar kaise me bjp salary kis state me bjp ki sarkar hai isme kaafi accha karya kar rahi hai bina ki bhaavnaye dvesh bhavna ke ek dusre ko support kar rahi hai us samay koi bhi pakshi ya koi pakshi vala matter nahi hai is mahamari ke samay sabhi miljul kar karya kare aur bjp apna 100 de rahi hai up government beshak dekh sakte hain aap madhya pradesh me dekh sakte hain bjp isme apna best de rahi hai kendra se bhi jo bharatiya janta party ke jo leader se kaafi accha gaidalains kar rahe hain

नमस्कार कैसे में बीजेपी सैलरी किस स्टेट में बीजेपी की सरकार है इसमें काफी अच्छा कार्य कर र

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  877
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है क्या इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है इसका जवाब है हां बीजेपी बहुत ही अच्छा कार्य कर रही है गरीब वर्ग के लिए और शोषित वर्ग के लिए सरकार की बहुत सी योजनाएं हैं जिन पर वह कार्य कर रही है और उन्हें लाभ हो रहा है लेकिन अभी और भी कार्य करने का समय है मेरा उनको सुझाव है कि व्यापारी वर्ग के लिए और अधिक योजनाएं खासकर कोरोनावायरस आने के बाद में क्योंकि उनकी दुकानें उनके बिजनेस बिल्कुल बन पड़े हैं और खर्चे उनके चालू है दुकानें खुलने के बाद में वह अपने कार्य को अच्छे से आगे बढ़ा पाए उसके लिए उन्हें कोई ना कोई और कार्य करना चाहिए धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai kya is samay bjp accha karya kar rahi hai iska jawab hai haan bjp bahut hi accha karya kar rahi hai garib varg ke liye aur shoshit varg ke liye sarkar ki bahut si yojanaye hain jin par vaah karya kar rahi hai aur unhe labh ho raha hai lekin abhi aur bhi karya karne ka samay hai mera unko sujhaav hai ki vyapaari varg ke liye aur adhik yojanaye khaskar coronavirus aane ke baad me kyonki unki dukanein unke business bilkul ban pade hain aur kharche unke chaalu hai dukanein khulne ke baad me vaah apne karya ko acche se aage badha paye uske liye unhe koi na koi aur karya karna chahiye dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है क्या इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है इसका जवाब है हां बीजेपी बह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  110
WhatsApp_icon
user

Jagdish Panwar Bishnoi

राजनीति व जीवन की हर समस्या का हल

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है लेकिन अब जब देख रहे हैं कि कांग्रेस क्या कर रही है जो अच्छा काम कर रहा है उस पर देखी एक बहुत ही पर हमारे होती है कि एक फाड़ने वाला और दूसरा खेलने वाला फाड़ने वाला फायदा ही पड़ता है तो सीने वाला कितना अच्छा लगा तो जिन लोगों ने 50 साल राज किया है वह आज इस देश के हालात देखकर क्या कर रखी है बीजेपी से काम कर रही है यह पूरा देश जानता है पूरा वर्ल्ड जानता है लेकिन विपक्ष जो राजनीति करेंगे यह देश के लिए बहुत घातक है मेरी उन से निवेदन है कि अगर वह कर सके तो गरीबों की मदद करें अगर बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है आपको बता 60 साल से भारत की जनता ने टाइम दिया आप नहीं कर सके तो आपको लोगों ने अलविदा कह दिया अगर बीजेपी अच्छा काम कर रही है तो ठीक है नहीं करेगी तो लोग उनको बेवफा कह देगी इसलिए जो पार्टी लोगों को से चुनकर आए उसको काम करने देना चाहिए बिल्कुल का जो वंडर ऐसे बसों के यादव छोटा टेंपो पुणे जा रहे हैं टेंपो की बस से बढ़ाया जा रही है तो ऐसा करके कांग्रेस पार्टी के जो काम करें उनको रोकने की कोशिश करें

bilkul bjp accha karya kar rahi hai lekin ab jab dekh rahe hain ki congress kya kar rahi hai jo accha kaam kar raha hai us par dekhi ek bahut hi par hamare hoti hai ki ek fadne vala aur doosra khelne vala fadne vala fayda hi padta hai toh seene vala kitna accha laga toh jin logo ne 50 saal raj kiya hai vaah aaj is desh ke haalaat dekhkar kya kar rakhi hai bjp se kaam kar rahi hai yah pura desh jaanta hai pura world jaanta hai lekin vipaksh jo raajneeti karenge yah desh ke liye bahut ghatak hai meri un se nivedan hai ki agar vaah kar sake toh garibon ki madad kare agar bjp accha karya kar rahi hai aapko bata 60 saal se bharat ki janta ne time diya aap nahi kar sake toh aapko logo ne alvida keh diya agar bjp accha kaam kar rahi hai toh theek hai nahi karegi toh log unko bewafaa keh degi isliye jo party logo ko se chunkar aaye usko kaam karne dena chahiye bilkul ka jo wonder aise bason ke yadav chota tempo pune ja rahe hain tempo ki bus se badhaya ja rahi hai toh aisa karke congress party ke jo kaam kare unko rokne ki koshish kare

बिल्कुल बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है लेकिन अब जब देख रहे हैं कि कांग्रेस क्या कर रही है जो

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  528
WhatsApp_icon
user

गोपाल पांडेय

Journalist, Counselor, motivational speaker

1:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं गोपाल पांडे और आज का क्वेश्चन है कि क्या इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है मैं कहना चाहूंगा मेरे दोस्तों इसका आकलन हर जगह अलग-अलग लोगों के द्वारा किया जाता है अगर मैं कह दूं कि हमारे यहां बीजेपी का जो कैंडिडेट है वह इस समय तक अभी तक इस मुहिम में साथ ही नहीं दिए तो मैं कैसे बोल सकता हूं मेरे दोस्त की बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है वहीं से कुछ दूरी पर जो विजय बीजेपी के विधायक हैं एमएलए हैं उन लोग बखूबी अपना जिम्मेदारी निभा रहे हैं इस वजह से वहां के लोग या कार्य कर रहे हैं तो मैं कहना चाहूंगा मेरे दोस्त इसका जो आंसर है वह अपने हिसाब से दिया जा सकता है हां या कहा जा सकता है कि बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है लेकिन मैं कहना चाहूंगा कि विजय एपीके कार्यकर्ता जो आपके घर आपके नगर आपके शहर के पास हैं उन लोग इस महामारी में कितने एक्टिव हैं इस चीज से इनका आकलन किया जा सकता है अगर आपको लगता है कि हां आपके घर पहुंच कर आप की जानकारी हो रही है आपकी समस्याओं का समाधान हो रहा है तो मैं कहना चाहूंगा कि जी हां दोस्तों इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है लेकिन अगर आपकी समस्याओं का समाधान नहीं हो रहा है तो यह भी कहना चाहूंगा मेरे दोस्त कि यहां पर बीजेपी फेल हो गई है धन्यवाद दोस्तों हंसते रहें हंसाते रहें और सदा यूं ही मुस्कुराते रहें

namaskar doston main gopal pandey aur aaj ka question hai ki kya is samay bjp accha karya kar rahi hai main kehna chahunga mere doston iska aakalan har jagah alag alag logo ke dwara kiya jata hai agar main keh doon ki hamare yahan bjp ka jo candidate hai vaah is samay tak abhi tak is muhim me saath hi nahi diye toh main kaise bol sakta hoon mere dost ki bjp accha karya kar rahi hai wahi se kuch doori par jo vijay bjp ke vidhayak hain mla hain un log bakhubi apna jimmedari nibha rahe hain is wajah se wahan ke log ya karya kar rahe hain toh main kehna chahunga mere dost iska jo answer hai vaah apne hisab se diya ja sakta hai haan ya kaha ja sakta hai ki bjp accha karya kar rahi hai lekin main kehna chahunga ki vijay APK karyakarta jo aapke ghar aapke nagar aapke shehar ke paas hain un log is mahamari me kitne active hain is cheez se inka aakalan kiya ja sakta hai agar aapko lagta hai ki haan aapke ghar pohch kar aap ki jaankari ho rahi hai aapki samasyaon ka samadhan ho raha hai toh main kehna chahunga ki ji haan doston is samay bjp accha karya kar rahi hai lekin agar aapki samasyaon ka samadhan nahi ho raha hai toh yah bhi kehna chahunga mere dost ki yahan par bjp fail ho gayi hai dhanyavad doston hansate rahein hansate rahein aur sada yun hi muskurate rahein

नमस्कार दोस्तों मैं गोपाल पांडे और आज का क्वेश्चन है कि क्या इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  369
WhatsApp_icon
user

Govind Sharma

Journalist

1:31
Play

Likes  62  Dislikes    views  461
WhatsApp_icon
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

2:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या इस समय बीजेपी अच्छे कार्य कर रहे हो सारी दुनिया को देखना है बीजेपी के अच्छी राजनीति टार्जन गई महाराष्ट्र के पालघर में दो साधु संतों की गांव के कुछ लोगों ने हत्या कर हत्या करने वाले इसी संप्रदाय की जीत संप्रदाय की बीजेपी है लेकिन उनको पुलिस ने अपने संरक्षण में कुछ लाया आरोप लगाया गया है पुलिस ने पुलिस के 242 और बदमाशों के फोटो क्या गिफ्ट 24 पुलिस खड़ी मुंह देखती रही और उन संतों को पीट-पीटकर मार के साथ में संतों का ड्राइवर था उसे बीपी पिक्चर थिंकिंग हद चाय हो गई और दोष महाराष्ट्र सरकार के ऊपर लगाया जाए एक महाराष्ट्र का फोटो शिवनगर कार्बाइन पैदा करते हैं जैसे कि कर्नाटका में हुआ मध्यप्रदेश में हुआ दिल्ली में कोशिश की लेकिन मुखी खाएगी महाराष्ट्र में कोशिश की जा रही है लेकिन उद्धव ठाकरे को तुरंत उन अधिकारियों को गांव के लोगों को तुरंत गिरफ्तार करके उसकी भी आई थी जांच कराकर और सीबीआई ने अपने महाराष्ट्र की सीबीआई जांच कराई जानी चाहिए इसके पीछे खोलना चाहिए जल्दी से जल्दी 2 दिन में 3 दिन में लखनऊ चलना चाहिए ताकि रात चांदनी है और सरकार के पतन करा कि राष्ट्रीय को रोका जा सके

kya is samay bjp acche karya kar rahe ho saari duniya ko dekhna hai bjp ke achi raajneeti tarjan gayi maharashtra ke palghar me do sadhu santo ki gaon ke kuch logo ne hatya kar hatya karne waale isi sampraday ki jeet sampraday ki bjp hai lekin unko police ne apne sanrakshan me kuch laya aarop lagaya gaya hai police ne police ke 242 aur badmashon ke photo kya gift 24 police khadi mooh dekhti rahi aur un santo ko peat pitakar maar ke saath me santo ka driver tha use BP picture thinking had chai ho gayi aur dosh maharashtra sarkar ke upar lagaya jaaye ek maharashtra ka photo shivanagar carbine paida karte hain jaise ki karnataka me hua madhya pradesh me hua delhi me koshish ki lekin mukhi khaegee maharashtra me koshish ki ja rahi hai lekin uddhav thakare ko turant un adhikaariyo ko gaon ke logo ko turant giraftar karke uski bhi I thi jaanch karakar aur cbi ne apne maharashtra ki cbi jaanch karai jani chahiye iske peeche kholna chahiye jaldi se jaldi 2 din me 3 din me lucknow chalna chahiye taki raat chandni hai aur sarkar ke patan kara ki rashtriya ko roka ja sake

क्या इस समय बीजेपी अच्छे कार्य कर रहे हो सारी दुनिया को देखना है बीजेपी के अच्छी राजनीति

Romanized Version
Likes  405  Dislikes    views  4867
WhatsApp_icon
user

Dr. Guddy Kumari

UPSC Coach / Ph.d

0:39
Play

Likes  271  Dislikes    views  5414
WhatsApp_icon
Likes  48  Dislikes    views  837
WhatsApp_icon
user

Rakesh Tiwari

Life Coach, Management Trainer

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या बीजेपी अच्छा काम कर रही है बीजेपी की सरकार प्रधानमंत्री जी काम कर रहे हैं राज्य सरकार स्थापित गुजरात में इतना सा काम कर रही है इस पर एक बहुत नजर रखी जानी चाहिए

ya bjp accha kaam kar rahi hai bjp ki sarkar pradhanmantri ji kaam kar rahe hain rajya sarkar sthapit gujarat me itna sa kaam kar rahi hai is par ek bahut nazar rakhi jani chahiye

या बीजेपी अच्छा काम कर रही है बीजेपी की सरकार प्रधानमंत्री जी काम कर रहे हैं राज्य सरकार स

Romanized Version
Likes  242  Dislikes    views  1725
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  30  Dislikes    views  225
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे विचारों में इस समय इस समय क्या पिछली बार भी और इस बार भी बीजेपी एक और सुना दो इंफ्रास्ट्रक्चर में अच्छे से अच्छा कार्य कर रही है जो कि आपके सामने ही है लातों सामने एग्जांपल है और इसमें जो लोग डाउन्लाओ गुलाब दौड़ में फंसे हैं उनके लिए सरकार विशेष ध्यान देकर के उनको भूखे या उसके लिए ना करें बीमारी को बचाने के लिए कितनी सरकार को कॉस्ट पे करनी पड़ रही ट्रेन टाइम मिले जाए यह आप कल्पना नहीं कर सकते और जैसे साहब से देश ने किया यह मैं अभी इस समय वर्तमान की बात करो अभी आगे भी बात करूंगा और इसके लिए कितनी काश्तकार को पे करती है वह बहुत ही बहुत ज्यादा है जो कि आप सोच भी नहीं सकते को रनटाइम के पहले जाएं तो भी सरकार ने काफी अच्छे काम किया गया इसी प्रकार का यही पीरियड देखा जाए तो धारा 370 हटना कौन है चाहे कि हमारे कोई भी जो देश का परमानेंट नागरिक है और देश के बारे में सोचता है कौन नहीं चाहेगा कि धारा 370 नाहटी यहां तक कि अपोजिशन वाले भी अगर मुद्दा ना लें वह भी चाहेंगे की धारा 330 की हद जानती है ना आरती तीन तलाक मंदिर इसमें सभी का लेकर के मुखिया गया है सभी अच्छी चीजें की गई है कोई यह कहे कि खराब है तो मैं इसको मानता नहीं खराब वही कह रहा है जिसको अपना उल्लू सीधा करना है या पोजीशन वाले ही कह रहे हैं लेकिन वह पोजीशन माली भी खुलकर के नहीं कह पा रहे हैं धन्यवाद

mere vicharon me is samay is samay kya pichali baar bhi aur is baar bhi bjp ek aur suna do infrastructure me acche se accha karya kar rahi hai jo ki aapke saamne hi hai laton saamne example hai aur isme jo log daunlao gulab daudh me fanse hain unke liye sarkar vishesh dhyan dekar ke unko bhukhe ya uske liye na kare bimari ko bachane ke liye kitni sarkar ko cost pe karni pad rahi train time mile jaaye yah aap kalpana nahi kar sakte aur jaise saheb se desh ne kiya yah main abhi is samay vartaman ki baat karo abhi aage bhi baat karunga aur iske liye kitni kaashtkaar ko pe karti hai vaah bahut hi bahut zyada hai jo ki aap soch bhi nahi sakte ko runtime ke pehle jayen toh bhi sarkar ne kaafi acche kaam kiya gaya isi prakar ka yahi period dekha jaaye toh dhara 370 hatna kaun hai chahen ki hamare koi bhi jo desh ka permanent nagarik hai aur desh ke bare me sochta hai kaun nahi chahega ki dhara 370 nahti yahan tak ki opposition waale bhi agar mudda na le vaah bhi chahenge ki dhara 330 ki had jaanti hai na aarti teen talak mandir isme sabhi ka lekar ke mukhiya gaya hai sabhi achi cheezen ki gayi hai koi yah kahe ki kharab hai toh main isko maanta nahi kharab wahi keh raha hai jisko apna ullu seedha karna hai ya position waale hi keh rahe hain lekin vaah position maali bhi khulkar ke nahi keh paa rahe hain dhanyavad

मेरे विचारों में इस समय इस समय क्या पिछली बार भी और इस बार भी बीजेपी एक और सुना दो इंफ्रास

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1086
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  10  Dislikes    views  176
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हा हा वैसे तो मैं राजनीति से संबंध नहीं रखता पर हां अगर आप बाकियों और राजनीतिज्ञ से पार्टी से कम प्यार करें तो यह बहुत अच्छा करें उनसे तो आप इससे पता चलता है कि हां बीजेपी जरूर अच्छा कर रही है जो कर रही है उसमें से अस्सी से नब्बे पर्सेंट कार्य जरूर कर रहे जनन स्वास्थ्य मस्से तंदुरुस्त

ha ha waise toh main raajneeti se sambandh nahi rakhta par haan agar aap baakiyon aur rajanitigya se party se kam pyar kare toh yah bahut accha kare unse toh aap isse pata chalta hai ki haan bjp zaroor accha kar rahi hai jo kar rahi hai usme se assi se nabbe percent karya zaroor kar rahe janan swasthya masse tandurust

हा हा वैसे तो मैं राजनीति से संबंध नहीं रखता पर हां अगर आप बाकियों और राजनीतिज्ञ से पार्टी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
user

Shree Choudhary

Youtuber, Motivational Speaker

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जो भारत की सरकार है जो कहे बीजेपी की सरकार वह अपने इस टाइम वेस्ट दे रही है क्योंकि दूसरे देशों की स्थिति के मुकाबले भारत की स्थिति अब भी कहीं बेहतर है उन देशों से 20 या 30 गुना ज्यादा हमारी जनसंख्या है हम हर रोज एक नया ऑस्ट्रेलिया हर महीने में पैदा कर देते हैं फिर भी हमारी तरह अच्छी कंडीशन में बीजेपी

bilkul jo bharat ki sarkar hai jo kahe bjp ki sarkar vaah apne is time west de rahi hai kyonki dusre deshon ki sthiti ke muqable bharat ki sthiti ab bhi kahin behtar hai un deshon se 20 ya 30 guna zyada hamari jansankhya hai hum har roj ek naya austrailia har mahine me paida kar dete hain phir bhi hamari tarah achi condition me bjp

बिल्कुल जो भारत की सरकार है जो कहे बीजेपी की सरकार वह अपने इस टाइम वेस्ट दे रही है क्योंकि

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल समय बीजेपी की फुल फॉर्म में चल रही है फोन में चल रही है बहुत अच्छा काम कर रही है और वर्तमान समय में जो उसकी स्थिति है जो काम करने की जो कैपेसिटी जो काम करने का जो प्रोसीजर वास्तव में काबिले तारीफ है सरकार का तो इसमें कोई संदेह नहीं है कि बीजेपी अच्छा काम नहीं कर रही अभी वास्तव में बहुत अच्छा काम कर रही है

ji bilkul samay bjp ki full form me chal rahi hai phone me chal rahi hai bahut accha kaam kar rahi hai aur vartaman samay me jo uski sthiti hai jo kaam karne ki jo capacity jo kaam karne ka jo procedure vaastav me kabile tareef hai sarkar ka toh isme koi sandeh nahi hai ki bjp accha kaam nahi kar rahi abhi vaastav me bahut accha kaam kar rahi hai

जी बिल्कुल समय बीजेपी की फुल फॉर्म में चल रही है फोन में चल रही है बहुत अच्छा काम कर रही ह

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  77
WhatsApp_icon
play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है लेकिन निश्चित रूप से कई चीजों में अच्छा कार्य कर रही है कई चीजों में दुकान है उसमें सुधार की गुंजाइश है कोई भी पार्टी अपने आप में परफेक्ट तो नहीं होती हर पार्टी में सुधार की गुंजाइश होती है सुबह से ही बीजेपी कई चीजें अच्छा कार्य कर रही है और कई चीजों में अभी भी सुधार की गुंजाइश है

kya is samay bjp accha karya kar rahi hai lekin nishchit roop se kai chijon me accha karya kar rahi hai kai chijon me dukaan hai usme sudhaar ki gunjaiesh hai koi bhi party apne aap me perfect toh nahi hoti har party me sudhaar ki gunjaiesh hoti hai subah se hi bjp kai cheezen accha karya kar rahi hai aur kai chijon me abhi bhi sudhaar ki gunjaiesh hai

क्या इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है लेकिन निश्चित रूप से कई चीजों में अच्छा कार्य कर

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  2740
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने जो देखा है और मैं जो अनुभव कर रहा हूं उसके हिसाब से विभिन्न प्रदेशों में बीजेपी गवर्नमेंट है बल्लू केंद्र में हो या राज्य में हो वहां पर हुए गुणवत्तापूर्ण और मानवीय दृष्टिकोण से बहुत अच्छा कार्य कर रही है

maine jo dekha hai aur main jo anubhav kar raha hoon uske hisab se vibhinn pradeshon me bjp government hai ballu kendra me ho ya rajya me ho wahan par hue gunavattaapoorn aur manviya drishtikon se bahut accha karya kar rahi hai

मैंने जो देखा है और मैं जो अनुभव कर रहा हूं उसके हिसाब से विभिन्न प्रदेशों में बीजेपी गवर्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  56
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है यह बिल्कुल गलत है बीजेपी ने कोई भी अच्छा कार्य नहीं किया है शिवा जातिवाद और धर्म बात को बढ़ावा देने और पूंजीपतियों का अंतिम आफ करने के अलावा किसी भी सरकार ने कुछ भी नहीं किया है यह अमीरों की सरकार है जिसने अमीरों को ही लाभ दिया है गरीब जनता आज के बाद सड़कों पर प्रयास से पहचान है मर रही है मगर इनके लिए बीजेपी सरकार ने कोई कदम नहीं उठाया है जब आए उनको ने विदेशों में रह रहे थे उनको लाने में उनकी व्यवस्था करने में उनका जांच कराने नहीं यूपी सरकार व्यस्त है बीजेपी सरकार ने अभी तक गरीब जनता के बारे में नहीं सोचा है महीने में दो बार क्यों कटवा देना ₹500 डाल देना ही गरीब जनता का जो है उसकी समस्याओं का निराकरण नहीं होता मध्यमवर्ग भी है और भी जनता है हर प्रकार का आदमी है सब को सहयोग होना चाहिए लेकिन बीजेपी सरकार चंद लोगों का ही सहयोग कर रही है और उसमें छोटा बच्चा प्रचार कर रही है बीजेपी का सहायता से ज्यादा अधिक प्रचार बजट है इसीलिए मैं कहूंगा कि बीजेपी कोई भी अच्छा ढंग का काम नहीं कर रही है

is samay bjp accha karya kar rahi hai yah bilkul galat hai bjp ne koi bhi accha karya nahi kiya hai shiva jaatiwad aur dharm baat ko badhawa dene aur punjipatiyon ka antim of karne ke alava kisi bhi sarkar ne kuch bhi nahi kiya hai yah amiron ki sarkar hai jisne amiron ko hi labh diya hai garib janta aaj ke baad sadkon par prayas se pehchaan hai mar rahi hai magar inke liye bjp sarkar ne koi kadam nahi uthaya hai jab aaye unko ne videshon me reh rahe the unko lane me unki vyavastha karne me unka jaanch karane nahi up sarkar vyast hai bjp sarkar ne abhi tak garib janta ke bare me nahi socha hai mahine me do baar kyon katva dena Rs daal dena hi garib janta ka jo hai uski samasyaon ka nirakaran nahi hota madhyamavarg bhi hai aur bhi janta hai har prakar ka aadmi hai sab ko sahyog hona chahiye lekin bjp sarkar chand logo ka hi sahyog kar rahi hai aur usme chota baccha prachar kar rahi hai bjp ka sahayta se zyada adhik prachar budget hai isliye main kahunga ki bjp koi bhi accha dhang ka kaam nahi kar rahi hai

इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है यह बिल्कुल गलत है बीजेपी ने कोई भी अच्छा कार्य नहीं कि

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1852
WhatsApp_icon
user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है बीजेपी या अन्य पार्टी जितनी भी पार्टियां हैं उन सब के जितने भी कार्यक्रम है वह स्थगित हैं यदि आप जो सरकार बनी है वह बीजेपी की है उसके बारे में बात कर रहे हैं तो निश्चित ही जो भारत सरकार है उसने इस समय बहुत ही अच्छा काम किया है आगे आकर उसने लोगों को पहले ही जो बहुत बड़ी समस्या होने वाली थी उसके पहले ही लोग डाउन कर दिया उसके अलावा उसका पालन जिस तरह से हो रहा है दवाइयों की सप्लाई जिस तरह से हो रही है हर व्यक्ति आज अपने पूरे काम में लगा हुआ है आप देखेंगे पुलिस वाले हैं आज तक उनका ऐसा चरित्र देखने का मौका नहीं मिला कि इतनी अच्छी तरीके से उन्होंने खाने की सप्लाई भी करें धन्यवाद

kya is samay bjp accha karya kar rahi hai bjp ya anya party jitni bhi partyian hain un sab ke jitne bhi karyakram hai vaah sthagit hain yadi aap jo sarkar bani hai vaah bjp ki hai uske bare me baat kar rahe hain toh nishchit hi jo bharat sarkar hai usne is samay bahut hi accha kaam kiya hai aage aakar usne logo ko pehle hi jo bahut badi samasya hone wali thi uske pehle hi log down kar diya uske alava uska palan jis tarah se ho raha hai dawaiyo ki supply jis tarah se ho rahi hai har vyakti aaj apne poore kaam me laga hua hai aap dekhenge police waale hain aaj tak unka aisa charitra dekhne ka mauka nahi mila ki itni achi tarike se unhone khane ki supply bhi kare dhanyavad

क्या इस समय बीजेपी अच्छा कार्य कर रही है बीजेपी या अन्य पार्टी जितनी भी पार्टियां हैं उन

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  725
WhatsApp_icon
user

Startsammer

Youtuber

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस समय क्या बीजेपी कभी ऐसा काले नहीं गलती अपन खुश होती है कि अगर बीजेपी खिलाफ इतने सारे लोग हैं तो कहां से अच्छा और होता कभी किसी के पास की किताब थे तभी तभी पहली पार्क इन इंडिया की कितनी खिलाफ मीडिया चिड वही चिल्लाएगी जो उसे चाहेगा क्योंकि बाबा स्कैम है वह आर्डर को जानना तुझको यूट्यूब कॉल कमेंट कर दीजिएगा मैं भी देख लूंगा कि क्या इस केमिकल

dekhiye is samay kya bjp kabhi aisa kaale nahi galti apan khush hoti hai ki agar bjp khilaf itne saare log hain toh kaha se accha aur hota kabhi kisi ke paas ki kitab the tabhi tabhi pehli park in india ki kitni khilaf media chid wahi chillaegi jo use chahega kyonki baba scam hai vaah order ko janana tujhko youtube call comment kar dijiyega main bhi dekh lunga ki kya is chemical

देखिए इस समय क्या बीजेपी कभी ऐसा काले नहीं गलती अपन खुश होती है कि अगर बीजेपी खिलाफ इतने स

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
user

Krish

Youtuber

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हो तो तुमसे कब लगता है बीजेपी के लोग भी अपने और कोई भी किसी का नहीं होता है

ho toh tumse kab lagta hai bjp ke log bhi apne aur koi bhi kisi ka nahi hota hai

हो तो तुमसे कब लगता है बीजेपी के लोग भी अपने और कोई भी किसी का नहीं होता है

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जरूर कर रही है बीजेपी अच्छा कर क्योंकि बहुत बीमारी चारों तरफ फैल जाती अगर डॉक्टर नहीं होता आज तक तो बीजेपी को बचाने की ही कोशिश कर रही है सभी को अभी समय आ गया आदमी अपना खुद बचाओ ना करें तो उसमें और क्या कहा जा सकता है आदमी तो कोशिश ही कर सकता है मैं सभी से निवेदन करती हो और सभी से प्रार्थना करती हूं कृपया घर से ना निकले और योगदान का पालन करें क्योंकि बहुत ही फैल चुकी है बीमारी और जिंदगी बार-बार नहीं मिलती कृपया अपने बच्चों को सुरक्षित रखें और अपने बूढ़े मां-बाप को सुरक्षित रखें सभी का देखभाल करें और हो सके तो कोई भी गरीब अगर भूखा रहे तो उसे बिना खिलाए ना जाने दे कृपया धन्यवाद थैंक यू

haan zaroor kar rahi hai bjp accha kar kyonki bahut bimari charo taraf fail jaati agar doctor nahi hota aaj tak toh bjp ko bachane ki hi koshish kar rahi hai sabhi ko abhi samay aa gaya aadmi apna khud bachao na kare toh usme aur kya kaha ja sakta hai aadmi toh koshish hi kar sakta hai main sabhi se nivedan karti ho aur sabhi se prarthna karti hoon kripya ghar se na nikle aur yogdan ka palan kare kyonki bahut hi fail chuki hai bimari aur zindagi baar baar nahi milti kripya apne baccho ko surakshit rakhen aur apne budhe maa baap ko surakshit rakhen sabhi ka dekhbhal kare aur ho sake toh koi bhi garib agar bhukha rahe toh use bina khilaye na jaane de kripya dhanyavad thank you

हां जरूर कर रही है बीजेपी अच्छा कर क्योंकि बहुत बीमारी चारों तरफ फैल जाती अगर डॉक्टर नहीं

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles
