मैं एक क्लर्क बनना चाहता हूँ मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप एक क्लर्क बनना चाहते हैं तो ऐसे में क्या करें तो अब किस चीज का प्लस बनना चाहते हैं किस चीज में क्लर्क बनना चाहते हैं इस पर निर्भर करता है तो फिर आप मान लीजिए बैंक क्लर्क की हम बात करें तो बिल्कुल आपके बैंक की तैयारी कर सकते हैं अपने कैरियर में कुछ बनना चाहते हो तो उसकी तैयारी कर सकते हैं तभी आप उस चीज को हासिल कर पाएंगे

aap ek clerk banna chahte hain toh aise mein kya kare toh ab kis cheez ka plus banna chahte hain kis cheez mein clerk banna chahte hain is par nirbhar karta hai toh phir aap maan lijiye bank clerk ki hum baat kare toh bilkul aapke bank ki taiyari kar sakte hain apne carrier mein kuch banna chahte ho toh uski taiyari kar sakte hain tabhi aap us cheez ko hasil kar payenge

आप एक क्लर्क बनना चाहते हैं तो ऐसे में क्या करें तो अब किस चीज का प्लस बनना चाहते हैं किस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  79
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kya karna chahiye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!