पति जब पत्नी के आत्मसम्मान को ठेस पहुंचाए तो पत्नी क्या करें?...


play
user

P k yadav

Govt Job

1:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने जो सवाल किया है पति जब पत्नी का सम्मान को ठेस पहुंचाए तो पत्नी क्या करेगा यह देखो बिल्कुल गलत है किसी को किसी के सम्मान के खिलाफ बोलने की कोई रिश्ते में पति अगर पत्नी को सम्मान को सम्मान को कोई भी रिश्ता है जब तक उसमें मैं तुम घमंड रहेगा तब तक वो रिश्ता आगे नहीं चलता घमंड को हटाई आचार विचारों को आपस में मिलाइए एक दूसरे को समझो उस औरत का भी अपना एक आत्म सम्मान होता है जो सब कुछ छोड़ कर आती जाती है और आपके साथ रहती है आपके परिवार को संभालती है सारी जिम्मेदारी उठाते हैं आप केवल एक औरत पर आप सब कोई मारधाड़ मात्र एक औरत का जो है केवल जिम्मेदारी उठाते हैं और वह अकेली औरत हमारे पूरे परिवार को संभालती है पूरे घर की देखरेख करती है सब कुछ करती है हमारे हर दुख मुसीबत में साथ खड़े हम किसी के औरत के मां-बाप के यहां घर वालों के यहां देखरेख करने जाते हैं तो सारी चीज है अगर हम समझे तो उनको हमें समझना चाहिए उनके आत्मसम्मान की रक्षा करनी चाहिए उनकी बातों को थोड़ा सा समझो हो सकता है कि वह कुछ गलत भी कह रहे हो तो उनको तरीके से समझाऊं बताओ ऐसे नहीं क्योंकि हर आदमी नहीं जानता और आप जिस समाज में जिस औरत को संपूर्ण समाज ऑफ द सेतु से उनके तौर-तरीके रहन-सहन हर चीज बोलचाल आपको समझाना चाहिए किसी के आत्मसम्मान के बारे में बोल देना

aapne jo sawaal kiya hai pati jab patni ka sammaan ko thes pahunchaye toh patni kya karega yah dekho bilkul galat hai kisi ko kisi ke sammaan ke khilaf bolne ki koi rishte me pati agar patni ko sammaan ko sammaan ko koi bhi rishta hai jab tak usme main tum ghamand rahega tab tak vo rishta aage nahi chalta ghamand ko hatai aachar vicharon ko aapas me milaiye ek dusre ko samjho us aurat ka bhi apna ek aatm sammaan hota hai jo sab kuch chhod kar aati jaati hai aur aapke saath rehti hai aapke parivar ko sambhaalati hai saari jimmedari uthate hain aap keval ek aurat par aap sab koi mardhad matra ek aurat ka jo hai keval jimmedari uthate hain aur vaah akeli aurat hamare poore parivar ko sambhaalati hai poore ghar ki dekhrekh karti hai sab kuch karti hai hamare har dukh musibat me saath khade hum kisi ke aurat ke maa baap ke yahan ghar walon ke yahan dekhrekh karne jaate hain toh saari cheez hai agar hum samjhe toh unko hamein samajhna chahiye unke atmasamman ki raksha karni chahiye unki baaton ko thoda sa samjho ho sakta hai ki vaah kuch galat bhi keh rahe ho toh unko tarike se samjhau batao aise nahi kyonki har aadmi nahi jaanta aur aap jis samaj me jis aurat ko sampurna samaj of the setu se unke taur tarike rahan sahan har cheez bolchal aapko samajhana chahiye kisi ke atmasamman ke bare me bol dena

आपने जो सवाल किया है पति जब पत्नी का सम्मान को ठेस पहुंचाए तो पत्नी क्या करेगा यह देखो बिल

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  140
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!