इनकम टैक्स कब बनना पड़ता है?...


play
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा इनकम टैक्स कम करना पड़ता है तू अपना गाना चाहिए इनकम टैक्स साल के अंत में रिटर्न फाइल होती है तो साल के अंत में इनकम टैक्स भरना पड़ता है तो सरकार ने छुट्टी है अभी 31 मार्च में जो लॉग पर चलाई जा सकती महीने की सरकारी छुट्टी है या 3 महीने बाद भी इनकम टैक्स रिटर्न भर सकते हैं धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha income tax kam karna padta hai tu apna gaana chahiye income tax saal ke ant me return file hoti hai toh saal ke ant me income tax bharna padta hai toh sarkar ne chhutti hai abhi 31 march me jo log par chalai ja sakti mahine ki sarkari chhutti hai ya 3 mahine baad bhi income tax return bhar sakte hain dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा इनकम टैक्स कम करना पड़ता है तू अपना गाना चाहिए इनकम टैक्स साल

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!