क्या आपने कभी सोचा कि आप क्यों हो?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न क्या आपने कभी सोचा है कि आप क्यों यहां आपके प्रश्न के उत्तर में मिक्सिंग बाकी मैंने कई बार सोचा है कि मैं क्यों हूं और मुझे समझ में आता है कि मैं लोगों की फली के लिए अपने भले के लिए हूं उसके बाद में लोगों की भलाई के लिए मैंने अपना भला तो कर लिया है अपना प्रभारी बसाया परिवार के बच्चों को सेट कर दिया खुद ही वरिष्ठ अधिकारी प्रशासनिक अधिकारी रहा और अब मैं बुलाएगी काम कर रहा हूं और गूगल पर आप लोगों के प्रश्नों के उत्तर देकर भी मैं आप लोगों की सहायता करने की कोशिश कर रहा हूं और भी जिगर भलाई की कामना करता हूं दूसरों की सहायता करता हूं यही मानव जीवन का होने का मतलब होता है कि आप दूसरों के काम आए

aapka prashna kya aapne kabhi socha hai ki aap kyon yahan aapke prashna ke uttar me mixing baki maine kai baar socha hai ki main kyon hoon aur mujhe samajh me aata hai ki main logo ki fali ke liye apne bhale ke liye hoon uske baad me logo ki bhalai ke liye maine apna bhala toh kar liya hai apna prabhari basaya parivar ke baccho ko set kar diya khud hi varishtha adhikari prashaasnik adhikari raha aur ab main bulayegi kaam kar raha hoon aur google par aap logo ke prashnon ke uttar dekar bhi main aap logo ki sahayta karne ki koshish kar raha hoon aur bhi jigar bhalai ki kamna karta hoon dusro ki sahayta karta hoon yahi manav jeevan ka hone ka matlab hota hai ki aap dusro ke kaam aaye

आपका प्रश्न क्या आपने कभी सोचा है कि आप क्यों यहां आपके प्रश्न के उत्तर में मिक्सिंग बाकी

Romanized Version
Likes  378  Dislikes    views  4807
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!