रामायण का युद्ध आज से कितने साल पहले हुआ था?...


user

Ashok Bajpai

Rtd. Additional Collector P.C.S. Adhikari

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो मैं आपको मोटी मोटी सोच कर बता सकता हूं रामायण की युद्ध कितने साल पहले हुआ था कि रामसेतु से इसकी गणना करते हैं रामसेतु जो है यह अत्याचार साल में समुद्र की ऊंचाई कुछ पड़ती है समुद्र कार्निवल कुछ पड़ता है तो उस बढ़ते हुए डेविड से के आधार पर वैज्ञानिकों ने कहा कि भगवान राम कसम है यह लगभग 8000 साल से ही किया और तुम मोटी मोटी तौर पर ब्लू मान सकती हैं कि रामायण का युद्ध आज से लगभग 8000 साल पहले

toh main aapko moti moti soch kar bata sakta hoon ramayana ki yudh kitne saal pehle hua tha ki ramsetu se iski ganana karte hain ramsetu jo hai yah atyachar saal me samudra ki unchai kuch padti hai samudra carnival kuch padta hai toh us badhte hue devid se ke aadhar par vaigyaniko ne kaha ki bhagwan ram kasam hai yah lagbhag 8000 saal se hi kiya aur tum moti moti taur par blue maan sakti hain ki ramayana ka yudh aaj se lagbhag 8000 saal pehle

तो मैं आपको मोटी मोटी सोच कर बता सकता हूं रामायण की युद्ध कितने साल पहले हुआ था कि रामसेतु

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1468
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!