क्या बंगाल से बिहार जा सकते हैं?...


play
user

Raushan Kumar

Student Of Delhi University

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या बंगाल से बिहार जा सकते हैं तो मैं बता दूं कि अभी फिलहाल मतलब 3 मई तक कहीं से भी कहीं नहीं जा सकते यदि मतलब आधिकारिक तौर पर औपचारिक रूप से अगर किसी भी राज्य सरकार द्वारा बस भेजा जाता है या फिर मतलब किसी भी राज्य के लोगों को बुलाया जाता है तो ही जा सकते हैं नहीं तो इस तरह से कहीं से भी कहीं नहीं जा सकते क्योंकि पूरे इंडिया में लॉक डालना है और कहीं से मतलब कहीं जाना इस समय कानून को उल्लंघन के दायरे में आता है तो अभी कहीं नहीं जा सकते थैंक्स

kya bengal se bihar ja sakte hain toh main bata doon ki abhi filhal matlab 3 may tak kahin se bhi kahin nahi ja sakte yadi matlab adhikarik taur par aupcharik roop se agar kisi bhi rajya sarkar dwara bus bheja jata hai ya phir matlab kisi bhi rajya ke logo ko bulaya jata hai toh hi ja sakte hain nahi toh is tarah se kahin se bhi kahin nahi ja sakte kyonki poore india me lock dalna hai aur kahin se matlab kahin jana is samay kanoon ko ullanghan ke daayre me aata hai toh abhi kahin nahi ja sakte thanks

क्या बंगाल से बिहार जा सकते हैं तो मैं बता दूं कि अभी फिलहाल मतलब 3 मई तक कहीं से भी कहीं

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  473
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!