एमी का फुल फॉर्म?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है कि एमी का फुल फॉर्म क्या होता है देखिए इस का फुल फॉर्म इक्वेटेड मंथली इंस्टॉलमेंट होता है अगर हमें इस को हिंदी भाषा में कन्वर्ट करेंगे तो इसका हिंदी अर्थ होता है समान मासिक किस्तें ठीक है यानी किसी लोन को चुकाने या सामान को खरीदने पर जो सामान मासिक किस्त दिया जाता है या भुगतान किया जाता है उसे हम एनी कहते हैं धन्यवाद

namaskar doston aapka sawaal hai ki amy ka full form kya hota hai dekhiye is ka full form equated monthly instalment hota hai agar hamein is ko hindi bhasha me convert karenge toh iska hindi arth hota hai saman maasik kisten theek hai yani kisi loan ko chukaane ya saamaan ko kharidne par jo saamaan maasik kist diya jata hai ya bhugtan kiya jata hai use hum any kehte hain dhanyavad

नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है कि एमी का फुल फॉर्म क्या होता है देखिए इस का फुल फॉर्म इक्वेट

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  130
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!