UPSC के परीक्षा की तैयारी कैसी होनी चाहिए और कैसे तैयारी करें?...


play
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी के परीक्षा की तैयारी कैसे हो सारी जन्नते अपनी किताब में पढ़िए और इनका ऑब्जेक्टिव क्वेश्चन ऑब्जेक्टिव क्वेश्चन अल्लो तो फिर उसके बाद इंटरेक्शन होते हैं और जहां पर कैसी तैयारी करने के लिए आप कह रहे हैं तो फिर मैं तो कहूंगा सबसे पहले अपनी लैंग्वेज में 2 लाइन इंग्लिश में करो तैयारी कर ले उसके नोट्स बनाएं और

upsc ke pariksha ki taiyari kaise ho saari jannate apni kitab me padhiye aur inka objective question objective question allo toh phir uske baad interaction hote hain aur jaha par kaisi taiyari karne ke liye aap keh rahe hain toh phir main toh kahunga sabse pehle apni language me 2 line english me karo taiyari kar le uske notes banaye aur

यूपीएससी के परीक्षा की तैयारी कैसे हो सारी जन्नते अपनी किताब में पढ़िए और इनका ऑब्जेक्टिव

Romanized Version
Likes  428  Dislikes    views  3061
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!