मैं पेज बताना बताइए कैसे बनता है फेस फेसबुक में?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्लीज बताना बताइए कैसे बनता है फेसबुक में फेसबुक की सेटिंग में आपको ऑप्शन आता है क्रिएट न्यू पेज अब हां जाकर एक पेज बना सकते हैं उसकी डिटेल लिख सकते हैं प्लीज के संदर्भ में है उसको कोई एडमिन और भी बना सकते हो आप अपने अलावा क्या किस चीज के लिए बनाया जा रहा है क्या है सब कुछ लिख सकते हो फोटो अपलोड कर सकते हो प्लीज किए और पेज बना सकते हो आसानी से जैसे फेसबुक अकाउंट बनता है लगभग वैसे ही पेज बनता है

aapka prashna hai please batana bataiye kaise banta hai facebook me facebook ki setting me aapko option aata hai create new page ab haan jaakar ek page bana sakte hain uski detail likh sakte hain please ke sandarbh me hai usko koi admin aur bhi bana sakte ho aap apne alava kya kis cheez ke liye banaya ja raha hai kya hai sab kuch likh sakte ho photo upload kar sakte ho please kiye aur page bana sakte ho aasani se jaise facebook account banta hai lagbhag waise hi page banta hai

आपका प्रश्न है प्लीज बताना बताइए कैसे बनता है फेसबुक में फेसबुक की सेटिंग में आपको ऑप्शन आ

Romanized Version
Likes  121  Dislikes    views  3026
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!