डिप्लोमा इलेक्ट्रॉनिक से जूनियर इंजीनियर का फॉर्म भर सकते है?...


user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इलेक्ट्रॉनिक से जूनियर इंजीनियरिंग का फॉर्म भर सकते हैं जी बिल्कुल आप जो है डिप्लोमा इलेक्ट्रॉनिक्स के बाद जूनियर इंजीनियरिंग का फॉर्म भर सकते हैं इसमें कोई दिक्कत नहीं है इसके लिए आपको जो है थोड़ी बहुत नॉलेज होना चाहिए जैसे कि आपको जो है मालिश करना होगा MP बोर्ड ऑफ फॉर्मेशन ऑफ ट्रबल शूटिंग के बारे में आपको जो है कुछ ना कुछ नॉलेज होना चाहिए नॉलेज ऑफ ऑटोमेशन होना चाहिए कंट्रोल पैनल कंपोनेंट होना चाहिए और आने वाली चोट जैसे के अभिप्रेत इंडस्ट्रीज के बारे में थोड़ा-बहुत नॉलेज होना चाहिए और मेंटेनेंस ऑफ व्हाट इज बिलिंग मशीन से इसकी भी तो है थोड़ी बहुत आपको जो है नॉलेज होना चाहिए तो आप देखना कि आप जो है जूनियर इंजीनियरिंग फॉर्म के लिए आप अप्लाई कर सकते हैं

electronic se junior Engineering ka form bhar sakte hain ji bilkul aap jo hai diploma electronics ke baad junior Engineering ka form bhar sakte hain isme koi dikkat nahi hai iske liye aapko jo hai thodi bahut knowledge hona chahiye jaise ki aapko jo hai maalish karna hoga MP board of formation of trouble shooting ke bare mein aapko jo hai kuch na kuch knowledge hona chahiye knowledge of automation hona chahiye control panel kamponent hona chahiye aur aane wali chot jaise ke abhipret industries ke bare mein thoda bahut knowledge hona chahiye aur Maintenance of what is billing machine se iski bhi toh hai thodi bahut aapko jo hai knowledge hona chahiye toh aap dekhna ki aap jo hai junior Engineering form ke liye aap apply kar sakte hain

इलेक्ट्रॉनिक से जूनियर इंजीनियरिंग का फॉर्म भर सकते हैं जी बिल्कुल आप जो है डिप्लोमा इलेक्

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  91
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!