आधा घंटा से ऊपर सेक्स करने का दवाई बताएं?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका प्रश्न आधा घंटा से ऊपर सेक्स करने का दवाई बताइए तो डियर फ्रेंड अगर आप दवाई की मदद से सेक्स करते हैं तो यह आपके लिए एक बहुत ही चिंताजनक बात है आपको दवाई पर निर्भरता नहीं होनी चाहिए आपको पीएलएसआई करनी चाहिए और तेल की मालिश करनी चाहिए तिल के तेल की प्याज की तेल की या फिर जैतून के तेल से

sir aapka prashna aadha ghanta se upar sex karne ka dawai bataiye toh dear friend agar aap dawai ki madad se sex karte hain toh yah aapke liye ek bahut hi chintajanak baat hai aapko dawai par nirbharta nahi honi chahiye aapko PLSI karni chahiye aur tel ki maalish karni chahiye til ke tel ki pyaaz ki tel ki ya phir jaitoon ke tel se

सर आपका प्रश्न आधा घंटा से ऊपर सेक्स करने का दवाई बताइए तो डियर फ्रेंड अगर आप दवाई की मदद

Romanized Version
Likes  110  Dislikes    views  1259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!