मेरे पास बहुत काम है, लेकिन काम में मन नहीं लग रहा है, क्या करें?...


user

Trainer Yogi Yogendra Sharma

Winners Creator - Founder & CEO Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स में योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर पावर कॉरपोरेशन आजम जी स्टेशन के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड है कि मेरे पास बहुत काम है लेकिन काम में मन नहीं लग रहा क्या करें इस बारे में मैं आपको यही बोलना चाहूंगा कि आपके पास काम बहुत है और काम में मन है तो उसका कि आप जिस काम को करते हैं उसमें आपका हुसैन ट्रस्ट ना हो जिस काम को करते हैं उसमें आप जो है उसको दिल से नहीं कर पा रहे हो तो सबसे बड़ा जो कारण है वह यह है कि आप आपका उस काम की तरफ लगन और खाती नहीं आपकी मतलब आप उस काम में इंटरेस्ट नहीं ले पा रहे हो इंटरेस्ट नहीं है आपका इसलिए आपका काम में मन नहीं लग रहा है इसलिए ऐसा काम सुनना चाहिए जिसमें आपका इंटरेस्ट हो जिसमें आपका मन लगता हो जिसको करने पर आपको थकान नहीं होती हो ऐसा काम अपने को चुनना चाहिए और फिर भी मैं यही बोलना चाहूंगा कि को एक था आपके पास होनी चाहिए किसी काम को करने के बारे में अगर आप चाहते हैं कि अपने आप को सफल बना पाए तो अपने काम में अपना ध्यान लगाइए सफलता तभी आपको मिल पाएगी जय हिंद जय भारत

hello friends me yogendra sharma Motivational speaker carrier power corporation azam ji station ke bare me baat karne waale hain my dear friend hai ki mere paas bahut kaam hai lekin kaam me man nahi lag raha kya kare is bare me main aapko yahi bolna chahunga ki aapke paas kaam bahut hai aur kaam me man hai toh uska ki aap jis kaam ko karte hain usme aapka hussain trust na ho jis kaam ko karte hain usme aap jo hai usko dil se nahi kar paa rahe ho toh sabse bada jo karan hai vaah yah hai ki aap aapka us kaam ki taraf lagan aur khati nahi aapki matlab aap us kaam me interest nahi le paa rahe ho interest nahi hai aapka isliye aapka kaam me man nahi lag raha hai isliye aisa kaam sunana chahiye jisme aapka interest ho jisme aapka man lagta ho jisko karne par aapko thakan nahi hoti ho aisa kaam apne ko chunana chahiye aur phir bhi main yahi bolna chahunga ki ko ek tha aapke paas honi chahiye kisi kaam ko karne ke bare me agar aap chahte hain ki apne aap ko safal bana paye toh apne kaam me apna dhyan lagaaiye safalta tabhi aapko mil payegi jai hind jai bharat

हेलो फ्रेंड्स में योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर पावर कॉरपोरेशन आजम जी स्टेशन के ब

Romanized Version
Likes  521  Dislikes    views  5733
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!