स्पोर्ट में करियर कैसे बनाये?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्पोर्ट्स में करियर बनाना तो आपको तो पहले किसी कोई खेल खेलना आना चाहिए और खेल खेलना मतलब यह नहीं क्या 20 साल की उम्र से 22 साल की उम्र से करेंगे तो आप किसी अपने आप को बहुत छोटी उम्र से ही बिलकुल सिंगिंग की तरह है कि ट्रेन करना पड़ता अपने बॉडी को बहुत छोटी उम्र से आपको कोई खेल खेलना ना चाहिए आपको किसी चीज में पाठ कर रहे हो चाहे वह स्कूल लेवल पर ही क्यों ना हो स्कूल लेवल सा धीरे-धीरे अपनी डिस्टिक लेवल पर जाएंगे स्टेट लेवल पंजाब नेशनल लेवल पर आपको अभी भी कैरियर बनाना है तो आप अभी से अभी जो स्पोर्ट्स है उसके अकेडमी होती है वहां तक ट्रेनिंग देना उसे सीखना चालू कर सकते हैं और कृतित्व ही सबको स्टेट लेवल नेशनल लेवल की खेलने को भेजा जाता है

sports mein career banana toh aapko toh pehle kisi koi khel khelna aana chahiye aur khel khelna matlab yah nahi kya 20 saal ki umr se 22 saal ki umr se karenge toh aap kisi apne aap ko bahut choti umr se hi bilkul singing ki tarah hai ki train karna padta apne body ko bahut choti umr se aapko koi khel khelna na chahiye aapko kisi cheez mein path kar rahe ho chahen vaah school level par hi kyon na ho school level sa dhire dhire apni district level par jaenge state level punjab national level par aapko abhi bhi carrier banana hai toh aap abhi se abhi jo sports hai uske academy hoti hai wahan tak training dena use sikhna chaalu kar sakte hain aur krititwa hi sabko state level national level ki khelne ko bheja jata hai

स्पोर्ट्स में करियर बनाना तो आपको तो पहले किसी कोई खेल खेलना आना चाहिए और खेल खेलना मतलब य

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  250
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sports me career kaise banaye ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!