IB और ID में अंतर बताएं?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफ आईडी में अंतर बता दे कि आई बी का फुल फॉर्म बताए इंटेलिजेंस खुफिया विभाग की हमारे देश के खुफिया विभाग की जानकारी प्रदान करती है और आईडी का होता है अर्जेंट इफिकेशन या आपकी पहचान बताती है कि आप किस विभाग में है किस जगह की पता पदस्थापित है तो यह सब जानकारी आपको एक आईडी ही बताती है

of id me antar bata de ki I be ka full form bataye intelligence khufiya vibhag ki hamare desh ke khufiya vibhag ki jaankari pradan karti hai aur id ka hota hai urgent ifikeshan ya aapki pehchaan batati hai ki aap kis vibhag me hai kis jagah ki pata padasthapit hai toh yah sab jaankari aapko ek id hi batati hai

ऑफ आईडी में अंतर बता दे कि आई बी का फुल फॉर्म बताए इंटेलिजेंस खुफिया विभाग की हमारे देश के

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  428
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!