दुनिया के होशियार बच्चे कैसे बने?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक दुनिया के होशियार बच्चे कैसे बने वहां पर ग्राफ 23 नहीं होंगे अगर आप जो जो चीज हो रहा है उससे सीखते नहीं है तो पहन के पीछे रह जाते हैं यार बना है लोगों को देखें लोगों से सीखे और उसके अनुसार से अपने आप को डाले आगे बढ़ेगी तो सिचुएशन हो जैसा समय हो उसके अनुसार से विजय करें उसके अनुसार से आगे बढ़ने की कोशिश करें तो चैटिंग किए सबसे बेहतर होता है प्यार करने के लिए तो कुछ ज्यादा तेजी से नहीं होती है बस आप दिमाग का सही इस्तेमाल करते हैं सही तरीके से बिहेव करते हैं उससे आप जैसे होशियार बन जाते हैं कुछ अलग उस पर विचार करने की जरूरत नहीं होती है

ek duniya ke hoshiyar BA cche kaise BA ne wahan par graph 23 nahi honge agar aap jo jo cheez ho raha hai usse sikhate nahi hai toh pahan ke peeche reh jaate hai yaar BA na hai logo ko dekhen logo se sikhe aur uske anusaar se apne aap ko dale aage BA dhegi toh situation ho jaisa samay ho uske anusaar se vijay kare uske anusaar se aage BA dhne ki koshish kare toh chatting kiye sabse behtar hota hai pyar karne ke liye toh kuch zyada teji se nahi hoti hai bus aap dimag ka sahi istemal karte hai sahi tarike se behave karte hai usse aap jaise hoshiyar BA n jaate hai kuch alag us par vichar karne ki zarurat nahi hoti hai

एक दुनिया के होशियार बच्चे कैसे बने वहां पर ग्राफ 23 नहीं होंगे अगर आप जो जो चीज हो रहा है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
hoshiyar kaise bane in hindi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!