गरीब लोग क्यों नहीं करते हैं पैसों का गुमान?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न गरीब लोग क्यों नहीं करते हैं पैसों का गुमान आप खुद ही करें गरीब लोग जब गरीब लोग जोड़ दिया तो गरीब लोगों के पास पैसा होता ही नहीं है तू अब बेचारे क्या गुमान करेंगे और किसलिए करेंगे जिनके पास पैसा होगा ज्यादा पैसा वैसा ही करेंगे ना गुमान सिंह के पास पैसा होगा नहीं जिनके पास पैसा कैरेक्टर तो के लाले पड़े रहते हैं वह गुमान किस चीज का करेंगे आपका यह प्रश्न थोड़ा अद्भुत है कि गरीब लोग क्यों नहीं करते हैं बस भगवान करना कोई जरूरी चीजें बहुत अच्छी चीज है मेरे ख्याल में और गरीब लोग बेचारे कर ही नहीं सकते

aapka prashna garib log kyon nahi karte hain paison ka gumaan aap khud hi kare garib log jab garib log jod diya toh garib logo ke paas paisa hota hi nahi hai tu ab bechare kya gumaan karenge aur kisliye karenge jinke paas paisa hoga zyada paisa waisa hi karenge na gumaan Singh ke paas paisa hoga nahi jinke paas paisa character toh ke lale pade rehte hain vaah gumaan kis cheez ka karenge aapka yah prashna thoda adbhut hai ki garib log kyon nahi karte hain bus bhagwan karna koi zaroori cheezen bahut achi cheez hai mere khayal me aur garib log bechare kar hi nahi sakte

आपका प्रश्न गरीब लोग क्यों नहीं करते हैं पैसों का गुमान आप खुद ही करें गरीब लोग जब गरीब लो

Romanized Version
Likes  473  Dislikes    views  6116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!