मैप कैसे देखें?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न मैप कैसे देखे तो मैं बताना चाहूंगा दोस्तों की अगर आप मैप देखना चाहते हो वर्ल्ड का या अपने भारत देश का या कहीं और का मैप देखना चाहता वर्ल्ड मेप पर देख सकते या गूगल मैप पर देख सकते हो गूगल मैप और सारे फीचर्स अवेलेबल कराई गई है जिसके द्वारा पिक्चर भी देख सकते वहां की

aapka poocha gaya prashna map kaise dekhe toh main batana chahunga doston ki agar aap map dekhna chahte ho world ka ya apne bharat desh ka ya kahin aur ka map dekhna chahta world mep par dekh sakte ya google map par dekh sakte ho google map aur saare features available karai gayi hai jiske dwara picture bhi dekh sakte wahan ki

आपका पूछा गया प्रश्न मैप कैसे देखे तो मैं बताना चाहूंगा दोस्तों की अगर आप मैप देखना चाहते

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1252
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!