90 साल तक सेक्स करने के लिए क्या करें?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स का जहां तक सवाल है तू जब तक इंसान जिंदा रहता है तब तक उसकी सेक्स की इच्छा बराबर रहती है और बढ़ती उम्र में ऐसा होता है हम तो उसे साथ के ऊपर 60 साल के ऊपर के पावर कम हो जाती है और इसका पड़ जाती है या नहीं सेक्स की शक्ति कम होने लगती है और इच्छाशक्ति बढ़ने लगती है तो ऐसे टाइम पर मेडिसिन की जरूरत पड़ती है तो भले ही आप 9 साल की है कोई बात नहीं आप हमें कांटेक्ट करेगा मेडिसिन देंगे आपको मेरा नंबर है 9548 4868 115

sex ka jaha tak sawaal hai tu jab tak insaan zinda rehta hai tab tak uski sex ki iccha barabar rehti hai aur badhti umar me aisa hota hai hum toh use saath ke upar 60 saal ke upar ke power kam ho jaati hai aur iska pad jaati hai ya nahi sex ki shakti kam hone lagti hai aur ichchhaashakti badhne lagti hai toh aise time par medicine ki zarurat padti hai toh bhale hi aap 9 saal ki hai koi baat nahi aap hamein Contact karega medicine denge aapko mera number hai 9548 4868 115

सेक्स का जहां तक सवाल है तू जब तक इंसान जिंदा रहता है तब तक उसकी सेक्स की इच्छा बराबर रहती

Romanized Version
Likes  204  Dislikes    views  1444
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!