पैसे कमाने के लिए क्या तरीके है, कैसे क्या करना चाहिए ताकि उन्नति हो?...


play
user

Aman Kumar

Teacher

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे पैसा कमाने के काफी तरीके आप चाहो तो पहले शेयर मार्केट में इन्वेस्ट कर सकते हो ना और दूसरा आप कोई अपना खुद का बिजनेस टाल सकता तीसरा आप अगर आप अंदर किसी प्रकार का टैलेंट है तो आप उसको यूट्यूब पर वीडियो बनाकर उसकी सो कर सकते हो और उन्नति की बात किया उनमें से देखिए कोई भी काम करने कोई भी तरीका जिसमें आप एकदम तुमने देखी थी एक बार कहोगे नहीं धीरे-धीरे आपको मतलब प्यार रखकर जमाए रख कर रखना पड़ेगा जिससे आपके धीरे-धीरे उन्नति होना स्टार्ट लाइए कोई काम करने या काबिल नहीं हटाना है तो नहीं होता कि एकदम याद को तरस जाओगे उसमें धीरे-धीरे सब कुछ होते हैं ठीक है धन्यवाद

mujhe paisa kamane ke kaafi tarike aap chaho toh pehle share market me invest kar sakte ho na aur doosra aap koi apna khud ka business tal sakta teesra aap agar aap andar kisi prakar ka talent hai toh aap usko youtube par video banakar uski so kar sakte ho aur unnati ki baat kiya unmen se dekhiye koi bhi kaam karne koi bhi tarika jisme aap ekdam tumne dekhi thi ek baar kahoge nahi dhire dhire aapko matlab pyar rakhakar jamaye rakh kar rakhna padega jisse aapke dhire dhire unnati hona start laiye koi kaam karne ya kaabil nahi hatana hai toh nahi hota ki ekdam yaad ko taras jaoge usme dhire dhire sab kuch hote hain theek hai dhanyavad

मुझे पैसा कमाने के काफी तरीके आप चाहो तो पहले शेयर मार्केट में इन्वेस्ट कर सकते हो ना और द

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!