ज़्यादा सेक्स करने से पराओ मैं दर्द क्यों होता है?...


play
user

Dr. Nizamuddin Qasmi

Ayurvedic/Unani Male Fertility Doctor And Sexologist

1:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नथिंग आप यह पूछ रहे हैं कि ज्यादा सेक्सुअल इंटरकोर्स गया चेक करने से पैरों में दर्द क्यों होता है तो हम आपको बता दें कि जब इंटरकोर्स करते हैं और अगर आप एक्सेस परफॉर्म करेंगे ज्यादा करेंगे इस कंडीशन में क्या होगा जो उसकी मन हमारा होता है वह डिस्चार्ज होता है एवरीटाइम जब भी हम काम करेंगे और हमारी बॉडी का जो है बहुत ही अहम हिस्सा होता है यह जीवन बहुत ही बहुत ही यह समझ लीजिए की ताकत और बहुत ही ज्यादा जो हमने लेते हैं जो खाते पीते हैं उसका अच्छा ही लगता है तो जब भी हम एक्सेस परफॉर्म करेंगे तो यह हमारा डिस्टर्ब होता रहेगा बार बार फिर खाना खाएंगे खाएंगे तो ज्यादा तो उसका फोकस होगा वह सीमेंट डेवलपमेंट का होगा इस बात की हमें हमारा एक बॉडी का मैकेनिज्म है और वह सारी चीजों को नार्मल रखना चाहता है तो अगर हम ऐसे करेंगे तो तुम्हारे पापा निकल रहे हैं तो उसके प्रोडक्शन में उसके डेवलपमेंट में वह ज्यादा ध्यान देगा तो हमारी बॉडी वीक होने और ऑल हमारी बॉडी वीक होने लगेगी और सीमेंट प्रोडक्शन पर ज्यादा हमारी तारीख को ही नहीं आपके पैक बैठक भी होने लगेगा खबर भीतर करने लगेगी अटैक भी आपको होने लगेगा और ऑल आपको बिजनेस भी ज्यादा लगने लगेगी तो मैं करूंगा कि आप इतना ज्यादा मत करें आपका बेटा

nothing aap yah puch rahe hain ki zyada sexual intercourse gaya check karne se pairon me dard kyon hota hai toh hum aapko bata de ki jab intercourse karte hain aur agar aap access perform karenge zyada karenge is condition me kya hoga jo uski man hamara hota hai vaah discharge hota hai evaritaim jab bhi hum kaam karenge aur hamari body ka jo hai bahut hi aham hissa hota hai yah jeevan bahut hi bahut hi yah samajh lijiye ki takat aur bahut hi zyada jo humne lete hain jo khate peete hain uska accha hi lagta hai toh jab bhi hum access perform karenge toh yah hamara disturb hota rahega baar baar phir khana khayenge khayenge toh zyada toh uska focus hoga vaah cement development ka hoga is baat ki hamein hamara ek body ka maikenijm hai aur vaah saari chijon ko normal rakhna chahta hai toh agar hum aise karenge toh tumhare papa nikal rahe hain toh uske production me uske development me vaah zyada dhyan dega toh hamari body weak hone aur all hamari body weak hone lagegi aur cement production par zyada hamari tarikh ko hi nahi aapke pack baithak bhi hone lagega khabar bheetar karne lagegi attack bhi aapko hone lagega aur all aapko business bhi zyada lagne lagegi toh main karunga ki aap itna zyada mat kare aapka beta

नथिंग आप यह पूछ रहे हैं कि ज्यादा सेक्सुअल इंटरकोर्स गया चेक करने से पैरों में दर्द क्यों

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  242
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!