मैं घर से जा रहा हूँ, इसका अंग्रेजी ट्रांसलेशन करें?...


user

Amit Kumar

Career counselor

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिअर फ्रेंड्स आप का सवाल है मैं घर से जा रहा हूं इसका अंग्रेजी ट्रांसलेट करें स्टार्ट होगा आई एम गोइंग फ्रॉम होम आई एम गोइंग फ्रॉम होम या प्रेजेंट कंटीन्यूअस टेंस के वाक्य है जिसका अस्तित्व होता है सब्जेक्ट प्लस इसौली के मावली कार प्लस वन फोर प्लस ऑफ बैक यहां फ्रॉम प्रीपोजिशन वर्ड्स है जिसका अर्थ होता है अगर हम किसी स्थान को छोड़ते हैं यानी कि कहीं से घर जाते हैं तो इससे के अर्थ में फ्रॉम का यूज करते हैं थैंक्स

dear friends aap ka sawaal hai main ghar se ja raha hoon iska angrezi translate kare start hoga I M going from home I M going from home ya present kantinyuas tense ke vakya hai jiska astitva hota hai subject plus isauli ke mavli car plus van four plus of back yahan from pripojishan words hai jiska arth hota hai agar hum kisi sthan ko chodte hain yani ki kahin se ghar jaate hain toh isse ke arth me from ka use karte hain thanks

डिअर फ्रेंड्स आप का सवाल है मैं घर से जा रहा हूं इसका अंग्रेजी ट्रांसलेट करें स्टार्ट होगा

Romanized Version
Likes  193  Dislikes    views  1246
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!