सरकार को 500 के नोट छापने पर कितने रुपए का खर्च पड़ता है?...


play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रूपा का पूछा क्या प्रश्न सरकार को 500 के नोट छापने पर कितना रुपया खर्च पड़ता है तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा कि एक नोट पर डिपेंड नहीं करता ठीक है दोस्तों एक नोट का खर्चा केले में नहीं निकाला जा सका पंडालों के नोट होती हजारों 10000 के नोट का खर्च एक बार में निकाला जाता है

rupa ka poocha kya prashna sarkar ko 500 ke note chaapne par kitna rupya kharch padta hai toh doston main aapko batana chahunga ki ek note par depend nahi karta theek hai doston ek note ka kharcha kele me nahi nikaala ja saka pandalon ke note hoti hazaro 10000 ke note ka kharch ek baar me nikaala jata hai

रूपा का पूछा क्या प्रश्न सरकार को 500 के नोट छापने पर कितना रुपया खर्च पड़ता है तो दोस्तों

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  900
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!