हब्बे सुरंजान का क्या काम है?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फ्रेंड अपने पड़ोस में क्या है कि हब्बे सुरंजन का क्या काम है बिल्कुल मैं आपको बताना चाहूंगा अबे सुरंजन को जोड़ों में सूजन और दर्द गाउट आम वाटी दर्द के उपचार सूजन चले पढ़ने में दिक्कत अर्थराइटिस लो मांगो आधे प्रयोग किया जाता है फ्रेंड यह दबा आपको ऑनलाइन उपलब्ध है वहां से आकर से खरीद सकते हैं थैंक यू

namaskar friend apne pados me kya hai ki habbe suranjan ka kya kaam hai bilkul main aapko batana chahunga abe suranjan ko jodo me sujan aur dard gout aam vati dard ke upchaar sujan chale padhne me dikkat arthritis lo mango aadhe prayog kiya jata hai friend yah daba aapko online uplabdh hai wahan se aakar se kharid sakte hain thank you

नमस्कार फ्रेंड अपने पड़ोस में क्या है कि हब्बे सुरंजन का क्या काम है बिल्कुल मैं आपको बतान

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  816
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!