जन्नत में क्या 72 हूरें मिलती है?...


play
user

Deepika

House Wife

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जन्नत में क्या बेहतर होने मिलती है ऐसा नहीं है बात यह है कि कोई भी इंसान है वह जैसे कर्म करेगा उसको वैसा ही फल मिलेगा तो इंसान को हमेशा अच्छे ही कर्म करने चाहिए क्योंकि आसाराम अच्छे कार्य करेंगे तो भगवान सबकी देख रहा है तो वह हमें जन्नत नसीब कराएंगे और फिर जन्नत है में मिल जाएगी तो हम तो खुद ही खुशनसीब

jannat me kya behtar hone milti hai aisa nahi hai baat yah hai ki koi bhi insaan hai vaah jaise karm karega usko waisa hi fal milega toh insaan ko hamesha acche hi karm karne chahiye kyonki asharam acche karya karenge toh bhagwan sabki dekh raha hai toh vaah hamein jannat nasib karaenge aur phir jannat hai me mil jayegi toh hum toh khud hi khushnaseeb

जन्नत में क्या बेहतर होने मिलती है ऐसा नहीं है बात यह है कि कोई भी इंसान है वह जैसे कर्म क

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  75
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!