राष्ट्रपति किस के उत्तरदाई होते हैं?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है राष्ट्रपति किसके उत्तरदाई होते हैं दिखी राष्ट्रपति का जो पद है वह एक संवैधानिक पद है उन्हें किसी के प्रति उत्तरदाई के जवाबदेही होने की जरूरत नहीं होती उनका खुद का एक अपना अस्तित्व अपने उनके कार्य हैं उनकी शक्तियां हैं उसका यूज़ करते हैं राष्ट्रपति किसी के भी प्रति उत्तरदाई या जवाबदेही नहीं है

aapka prashna hai rashtrapati kiske uttardai hote hain dikhi rashtrapati ka jo pad hai vaah ek samvaidhanik pad hai unhe kisi ke prati uttardai ke javabdehi hone ki zarurat nahi hoti unka khud ka ek apna astitva apne unke karya hain unki shaktiyan hain uska use karte hain rashtrapati kisi ke bhi prati uttardai ya javabdehi nahi hai

आपका प्रश्न है राष्ट्रपति किसके उत्तरदाई होते हैं दिखी राष्ट्रपति का जो पद है वह एक संवैधा

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  2283
KooApp_icon
WhatsApp_icon
25 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!