सूजी और आटे के गोलगप्पे कैसे बनाएं उसकी विधि बताइए?...


user

Parv

Teacher

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूजी और आटे के गोलगप्पे बनाने के लिए आप आपके मोबाइल के यूट्यूब ऐप से पूरी जानकारी ले सकते हैं कि गोलगप्पे कैसे बनते हैं वहां पर आपको गोलगप्पे बताए भी जाएंगे कैसे बनते हैं और प्रैक्टिकली दिखाएं भी जाएंगे कि कैसे बनते हुए कैसे बनते हैं आप किन-किन चीजों का इस्तेमाल कर सकते हो यह सारी चीजें आप ही यूट्यूब से बेहतर तरीके से समझ सकते हो और और आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि यूट्यूब में जैसे ही आप यूट्यूब ओपन करोगे तो ऊपर सर्च का ऑप्शन होगा सर्च में आप लिखिए आटे के गोलगप्पे या फिर आपको सूजी के गोलगप्पे इनमें से कोई भी आप एक डाल करके सर्च कीजिए या सिर्फ गोलगप्पे लिखकर भी सर्च कर सकते हैं तो ऐसे में आपके सामने अलग-अलग इंसानों के द्वारा बनाए हुए कैसे कैसे कैसे गोलगप्पे कैसे बनते हैं अलग-अलग प्रकार से तो सभी के द्वारा अपलोड की हुई वीडियो जा जाएंगे वहां से देखकर आप सीख सकते हैं कि गोलगप्पे कैसे बनते हैं धन्यवाद

suji aur aate ke golgappe banane ke liye aap aapke mobile ke youtube app se puri jaankari le sakte hain ki golgappe kaise bante hain wahan par aapko golgappe bataye bhi jaenge kaise bante hain aur practically dikhaen bhi jaenge ki kaise bante hue kaise bante hain aap kin kin chijon ka istemal kar sakte ho yah saari cheezen aap hi youtube se behtar tarike se samajh sakte ho aur aur aapki jaankari ke liye bata doon ki youtube me jaise hi aap youtube open karoge toh upar search ka option hoga search me aap likhiye aate ke golgappe ya phir aapko suji ke golgappe inmein se koi bhi aap ek daal karke search kijiye ya sirf golgappe likhkar bhi search kar sakte hain toh aise me aapke saamne alag alag insano ke dwara banaye hue kaise kaise kaise golgappe kaise bante hain alag alag prakar se toh sabhi ke dwara upload ki hui video ja jaenge wahan se dekhkar aap seekh sakte hain ki golgappe kaise bante hain dhanyavad

सूजी और आटे के गोलगप्पे बनाने के लिए आप आपके मोबाइल के यूट्यूब ऐप से पूरी जानकारी ले सकते

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  367
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रत्नेश सूजी और आटे गोलगप्पे कैसे बनाएं उसकी विधि बताइए सबसे पहले क्या करते हैं और उसमें डिबेट करते हैं गर्म तेल डालते हैं

ratnesh suji aur aate golgappe kaise banaye uski vidhi bataiye sabse pehle kya karte hain aur usme debate karte hain garam tel daalte hain

रत्नेश सूजी और आटे गोलगप्पे कैसे बनाएं उसकी विधि बताइए सबसे पहले क्या करते हैं और उसमें डि

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!