लड़का लड़की की फीलिंग न समझे तो क्या करें?...


play
user

सुरेश चंद आचार्य

Social Worker ( Self employed )

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार यदि आप प्रत्यक्ष रूप से कोई आपकी फीलिंग इशारों से नहीं समझ रहा है तो आप उसे करण के द्वारा शब्दों के द्वारा समझाइए और फिर भी ना समझे तो ऐसे मित्रता को त्याग देना चाहिए

namaskar yadi aap pratyaksh roop se koi aapki feeling ishaaron se nahi samajh raha hai toh aap use karan ke dwara shabdon ke dwara samjhaiye aur phir bhi na samjhe toh aise mitrata ko tyag dena chahiye

नमस्कार यदि आप प्रत्यक्ष रूप से कोई आपकी फीलिंग इशारों से नहीं समझ रहा है तो आप उसे करण के

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  2090
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anil Bajpai

Writer | Publisher | Investor | Hotelier | Devloper

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़का लड़की की फीलिंग ना समझे तो लड़की को दो-तीन माध्यम अपनाने चाहिए या अपनी किसी सहेली के माध्यम से उसको अपनी बात बताएं पत्र लिखकर बताएं या खुद जाकर के बताएं तीनों में से कोई विकल्प चुनना पड़ेगा कोई मिलना पड़ेगा इसलिए आवश्यक है अपनी बात को आप तीन में से कोई भी माध्यम सुनकर लड़के तक पहुंचाएं तुम भी सभी लोगों में समान फीलिंग नहीं होती है

ladka ladki ki feeling na samjhe toh ladki ko do teen madhyam apnane chahiye ya apni kisi saheli ke madhyam se usko apni baat bataye patra likhkar bataye ya khud jaakar ke bataye tatvo me se koi vikalp chunana padega koi milna padega isliye aavashyak hai apni baat ko aap teen me se koi bhi madhyam sunkar ladke tak paunchaye tum bhi sabhi logo me saman feeling nahi hoti hai

लड़का लड़की की फीलिंग ना समझे तो लड़की को दो-तीन माध्यम अपनाने चाहिए या अपनी किसी सहेली के

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!