मारुति सुजुकी के कंपनी का मालिक का नाम क्या है?...


play
user
0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने कुछ तुम मारुति सुजुकी के कंपनी का मालिक का नाम क्या है तो मैं आपको बताना चाहूंगा मारुति सुजुकी इंडिया लिमिटेड भारत की मारुति और जापान की छुट्टी की एक ज्वाइंट वेंचर कंपनी है पूर्व में मारुति उद्योग लिमिटेड के नाम से जाना जाता था या संगठन कंपनी भारत में सबसे बड़ी मुख्य निर्माता कंपनी है इसकी स्थापना 1981 में की गई थी इसके संस्थापक संजय गांधी थी इस कंपनी के वर्तमान चेयरमैन आरसी भार्गव और मैनेजिंग डायरेक्टर कैंची आयुकावा मारुति जाए पानी मोटर गाड़ी और मोटरसाइकिल की कंपनी है धन्यवाद

jaisa ki aapne kuch tum maaruti suzuki ke company ka malik ka naam kya hai toh main aapko batana chahunga maaruti suzuki india limited bharat ki maaruti aur japan ki chhutti ki ek joint venture company hai purv me maaruti udyog limited ke naam se jana jata tha ya sangathan company bharat me sabse badi mukhya nirmaata company hai iski sthapna 1981 me ki gayi thi iske sansthapak sanjay gandhi thi is company ke vartaman chairman RC bhargav aur managing director kainchi ayukava maaruti jaaye paani motor gaadi aur motorcycle ki company hai dhanyavad

जैसा कि आपने कुछ तुम मारुति सुजुकी के कंपनी का मालिक का नाम क्या है तो मैं आपको बताना चाहू

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  1011
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!