मैंने शादी कर ली थी मेरा एक बच्चा है मेरे ऊपर केस चल रहा है तो मेरी पत्नी मेरे साथ रहना नहीं चाहती है?...


play
user

Sahil Raza

Teacher

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसी स्थिति है क्योंकि पत्नी आपके साथ नहीं रहना चाहती अब उसे तलाक दे सकते हैं कोर्ट से तलाक हो सकती है और बच्चा और अगर बच्चा 5 साल का है तो बच्चा जिधर चाहे अगर बच्चा बोलता है कोर्ट में उसकी दाखिला होगी वह बोलेगा अगर आपके पास जाना चाहता तो आपके पास जाएगा और कहने मम्मी के पास में हो तो मम्मी पास रहेगा यह कोर्ट ऑर्डर देती है

vaisi sthiti hai kyonki patni aapke saath nahi rehna chahti ab use talak de sakte hain court se talak ho sakti hai aur baccha aur agar baccha 5 saal ka hai toh baccha jidhar chahen agar baccha bolta hai court me uski dakhila hogi vaah bolega agar aapke paas jana chahta toh aapke paas jaega aur kehne mummy ke paas me ho toh mummy paas rahega yah court order deti hai

वैसी स्थिति है क्योंकि पत्नी आपके साथ नहीं रहना चाहती अब उसे तलाक दे सकते हैं कोर्ट से तला

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  96
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!