विश्व कप में डेब्यू करने वाला दुनिया का इकलौता क्रिकेटर कौन था?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व में ऐसा कोई भी क्रिकेटर नहीं है जिसने अपना पहला मैच या डेब्यू विश्व कप में किया हो सबसे कम उम्र में खेलने का रिकॉर्ड है जो मुजीब उर रहमान के नाम है वह अफगानिस्तान का खिलाड़ी है मुजीब उर रहमान की उम्र सिर्फ 18 साल थी जब उसने अपना विश्व कप मैच खेला मुजीब उर रहमान दाएं हाथ का स्पिनर ऑफ स्पिनर है 21वीं सदी में ही उसका जन्म हुआ था अब वह वर्ल्ड कप खेलने वाला पहला खिलाड़ी बना जो 21वीं सदी में जन्म लिया सिर्फ 18 साल की उम्र में धन्यवाद

vishwa me aisa koi bhi cricketer nahi hai jisne apna pehla match ya debut vishwa cup me kiya ho sabse kam umar me khelne ka record hai jo mujib Ur rahman ke naam hai vaah afghanistan ka khiladi hai mujib Ur rahman ki umar sirf 18 saal thi jab usne apna vishwa cup match khela mujib Ur rahman dayen hath ka spinner of spinner hai vi sadi me hi uska janam hua tha ab vaah world cup khelne vala pehla khiladi bana jo vi sadi me janam liya sirf 18 saal ki umar me dhanyavad

विश्व में ऐसा कोई भी क्रिकेटर नहीं है जिसने अपना पहला मैच या डेब्यू विश्व कप में किया हो स

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  215
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!