जैव आवर्धन क्या है?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो आवेदन से अभिप्राय है हानिकारक रसायन का आसन कला में प्रवेश करना और कोशिश सर के साथ बढ़ते चले जाना धरती से विषैले रसायन पौधों द्वारा ग्रहण किए जाते हैं फिर इन पौधों को खाने वाली शाकाहारी जीवो में प्रवेश करते हैं और ऐसे करके जब मांसाहारी जीव इन जीवो को खाते हैं तो उनके शरीर में रसायन 1 घंटा भर जाती है जैविक आवर्धन का स्तर पूछी स्तर के साथ बढ़ता जाएगा

jo avedan se abhipray hai haanikarak rasayan ka aasan kala mein pravesh karna aur koshish sir ke saath BA dhte chale jana dharti se vishaile rasayan paudho dwara grahan kiye jaate hai phir in paudho ko khane wali shakahari jeevo mein pravesh karte hai aur aise karke jab masahari jeev in jeevo ko khate hai toh unke sharir mein rasayan 1 ghanta bhar jaati hai Jaivik avardhan ka sthar puchi sthar ke saath BA dhta jaega

जो आवेदन से अभिप्राय है हानिकारक रसायन का आसन कला में प्रवेश करना और कोशिश सर के साथ बढ़ते

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  360
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
jaiv avardhan ; जैव आवर्धन क्या है ; jaiv avardhan kya hai ; जैव आवर्धन किसे कहते हैं ; जैव आवर्धन ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!