इनकम टैक्स से बचने का उपाय?...


play
user

Amit vishwakarma

Psychologist

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनकम टैक्स बचाने इनकम टैक्स भरे इनकम टैक्स से बचने का उपाय आप खोज रहे हैं कल यदि आपके ऊपर छापा पड़ गया था पर उस जल से बचने के उपाय पूछेंगे इनकम टैक्स के बारे में क्या अभी आप की सैलरी कितनी बहुत ही कम मात्रा में इनकम टैक्स लगाया जाता है इससे बचने का उपाय सोचेंगे तो हो सकता है कि आपके पीछे पड़ जाए वह जितना आप सोच रहा है उससे भी ज्यादा आपको टैक्स भरने पड़े

income tax bachane income tax bhare income tax se bachne ka upay aap khoj rahe hain kal yadi aapke upar chapa pad gaya tha par us jal se bachne ke upay puchenge income tax ke bare me kya abhi aap ki salary kitni bahut hi kam matra me income tax lagaya jata hai isse bachne ka upay sochenge toh ho sakta hai ki aapke peeche pad jaaye vaah jitna aap soch raha hai usse bhi zyada aapko tax bharne pade

इनकम टैक्स बचाने इनकम टैक्स भरे इनकम टैक्स से बचने का उपाय आप खोज रहे हैं कल यदि आपके ऊपर

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!