भारत में ऐसा क्यों है कि संगीत का कोई महत्व नहीं?...


play
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:51

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में ऐसा क्यों है कि संजीव कपूर कौन कहता है संगीत जगत स्कूल से लेकर एक कॉलेज से लेकर की खुलेगी छोटे-मोटे कार्यक्रम में बहुत सारे चैनल है जिस पर छोटे-छोटे प्रोग्रामिंग है और चाहिए तो थोड़ी बहुत सारे अपने एल्बम बनाएंगे रिलीज कीजिए तो ऐसा नहीं है कि नहीं आप तो चांस ज्यादा है कितने प्लेटफॉर्म है

bharat me aisa kyon hai ki sanjeev kapur kaun kahata hai sangeet jagat school se lekar ek college se lekar ki khulegi chote mote karyakram me bahut saare channel hai jis par chote chote programming hai aur chahiye toh thodi bahut saare apne album banayenge release kijiye toh aisa nahi hai ki nahi aap toh chance zyada hai kitne platform hai

भारत में ऐसा क्यों है कि संजीव कपूर कौन कहता है संगीत जगत स्कूल से लेकर एक कॉलेज से लेकर क

Romanized Version
Likes  486  Dislikes    views  3459
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!