भारत के माननीय प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी के बारे में बता दें?...


user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

माननीय नरेंद्र मोदी जी जो वर्तमान में भारत के पीएम हैं कि गुजरात के रहने वाले हैं उनकी माता जी का नाम आनंदीबेन है और उनके पिताजी का नाम दामोदर मोदी था और क्योंकि गुजरात में सिस्टम जो है वो पिताजी का नाम सताती आता है इसलिए उसमें है नरेंद्र दामोदर मोदी जिनके पास चार पांच भाई हैं जो चाहे वहां पर साधारण जीवन जी रहे हैं यह गुजरात के सीएम भी रहे हैं और सेंटर में आज यह पीएम है कि भारत के उन दो प्रतिष्ठित प्रधानमंत्रियों में जिनका नाम भारतीय लोग हमेशा ही आदर्श लेते रहेंगे पहली पीएमसी श्रीमती इंदिरा गांधी जी अब दूसरी पीएम है मिस्टर नरेंद्र मोदी के भारत के इतिहास के स्वर्णिम हस्ताक्षर हैं जो हर भारतीय इनको हमेशा आदर के साथ में याद करता रहेगा कि दूसरी बार पीएम बने हैं एक बार 5 साल का कार्यकाल पूरा किया है उसका 5 साल का करें और मैं ईश्वर से कामना करता हूं 2024 का जो चुनाव आए उसमें भी यह चार से प्लस शीतला करके पुणे पीएम बने भगवान से यही मेरी कामना है

mananiya narendra modi ji jo vartaman me bharat ke pm hain ki gujarat ke rehne waale hain unki mata ji ka naam anandiben hai aur unke pitaji ka naam damodar modi tha aur kyonki gujarat me system jo hai vo pitaji ka naam satati aata hai isliye usme hai narendra damodar modi jinke paas char paanch bhai hain jo chahen wahan par sadhaaran jeevan ji rahe hain yah gujarat ke cm bhi rahe hain aur center me aaj yah pm hai ki bharat ke un do pratishthit pradhanmantriyon me jinka naam bharatiya log hamesha hi adarsh lete rahenge pehli PMC shrimati indira gandhi ji ab dusri pm hai mister narendra modi ke bharat ke itihas ke swarnim hastakshar hain jo har bharatiya inko hamesha aadar ke saath me yaad karta rahega ki dusri baar pm bane hain ek baar 5 saal ka karyakal pura kiya hai uska 5 saal ka kare aur main ishwar se kamna karta hoon 2024 ka jo chunav aaye usme bhi yah char se plus shitalaa karke pune pm bane bhagwan se yahi meri kamna hai

माननीय नरेंद्र मोदी जी जो वर्तमान में भारत के पीएम हैं कि गुजरात के रहने वाले हैं उनकी मात

Romanized Version
Likes  412  Dislikes    views  4199
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Raushan Kumar

Student Of Delhi University

1:15

Likes  27  Dislikes    views  405
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!