सरल तरीके भी पैसा कैसे कमाए?...


play
user

Technical Shami07

Photographer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप सरल तरीके से पैसा कमा सकते हैं बिना किसी मेहनत किया कर कमाना चाहते हैं तो एक एप्स आया है एमपीएल ऐप जिससे आप गेम खेल का पैसा कमा सकते हैं डैडी के 2 से 500 जैसे आप खेलेंगे हम कमाएंगे पूरी जानकारी देनी है तो इस आईडी पर जो कमेंट बॉक्स में चाहिए वहां पर है कि नहीं दिखेगा उस लिंक पर जाएंगे आप तो आपको पूरी डिटेल तो सबके मिल जाएगी और एंपियर करने के बाद

dekhiye agar aap saral tarike se paisa kama sakte hain bina kisi mehnat kiya kar kamana chahte hain toh ek apps aaya hai MPL app jisse aap game khel ka paisa kama sakte hain daddy ke 2 se 500 jaise aap khelenge hum kamayenge puri jaankari deni hai toh is id par jo comment box me chahiye wahan par hai ki nahi dikhega us link par jaenge aap toh aapko puri detail toh sabke mil jayegi aur ampere karne ke baad

देखिए अगर आप सरल तरीके से पैसा कमा सकते हैं बिना किसी मेहनत किया कर कमाना चाहते हैं तो एक

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!