मैं एक प्राइवेट प्रैक्टिशनर हूं, पैसे कैसे कमाए जाए?...


user

Dr. Gaurav Kaushal

Homeopathy Doctor

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सब प्राइवेट एडिशनल है किस चीज के ऊपर 3 डॉक्टर से आयुर्वेदिक ऑप्शन है कोई डॉक्टर है आपका इंपैक्ट इसमें पैसा कैसे कमाए क्वेश्चन सॉरी मैं समझ नहीं पाया हूं पैसा कमाना कोई बहुत बड़ी चीज नहीं है अगर आप सही तरीके से काम करें

sab private additional hai kis cheez ke upar 3 doctor se ayurvedic option hai koi doctor hai aapka impact isme paisa kaise kamaye question sorry main samajh nahi paya hoon paisa kamana koi bahut badi cheez nahi hai agar aap sahi tarike se kaam kare

सब प्राइवेट एडिशनल है किस चीज के ऊपर 3 डॉक्टर से आयुर्वेदिक ऑप्शन है कोई डॉक्टर है आपका इं

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  950
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एक का प्राइवेट प्रैक्टिशनर है तो पैसे कमाने का जरिया यही हो सकता है कि आप जो है वह अपना खुद का कोई नर्सिंग होम या फिर कोई आपको हॉस्पिटल खोलें ताकि जो अमरीश है वह आपके घर तक आपके पास में आ सके और आप जो है उनसे फीस ले सके पर इसका यह मतलब नहीं होगा कि आप जो है जहां पर भी आप प्रैक्टिस कर रहे हैं जिसमें हॉस्पिटल में आप अपनी सर्विसेज देना है उसका टाइम मत कीजिए अगर आपके पास में टाइम बचता है हॉस्पिटल से सर्वे साफ करने के बाद भी तो आप दो-तीन घंटा जो है वह प्राइवेट अपना क्लीनिक खोल सकते हैं और जो है पेशेंट को देख सकते हैं तो उसके जरिए जो है आपको आप ऐसे भी मिलेंगे और बाकी जो लोग हैं जो कि किसी भी पर्टिकुलर टाइम पर हॉस्पिटल का रिचार्ज नहीं कर पाते हैं उनको भी बहुत ज्यादा मदद मिलेगी

agar aap ek ka private practitioner hai toh paise kamane ka zariya yahi ho sakta hai ki aap jo hai vaah apna khud ka koi nursing home ya phir koi aapko hospital kholen taki jo amrish hai vaah aapke ghar tak aapke paas mein aa sake aur aap jo hai unse fees le sake par iska yah matlab nahi hoga ki aap jo hai jaha par bhi aap practice kar rahe hain jisme hospital mein aap apni services dena hai uska time mat kijiye agar aapke paas mein time bachta hai hospital se survey saaf karne ke baad bhi toh aap do teen ghanta jo hai vaah private apna clinic khol sakte hain aur jo hai patient ko dekh sakte hain toh uske jariye jo hai aapko aap aise bhi milenge aur baki jo log hain jo ki kisi bhi particular time par hospital ka recharge nahi kar paate hain unko bhi bahut zyada madad milegi

अगर आप एक का प्राइवेट प्रैक्टिशनर है तो पैसे कमाने का जरिया यही हो सकता है कि आप जो है वह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  199
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!