हम आपसे सवाल किस प्रकार पूछ सकते हैं?...


user

Ritu Goyal

Motivational Speaker

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप वैसे तो वो कल आते किसी भी तरह के क्वेश्चन के आंसर हमसे पूछ सकते हैं लेकिन बैटर होगा जितने कि जितने नॉलेज वाले क्वेश्चन और जिसमें दूध को काफी फायदा हो और आपको भी फायदा हो कुछ आपको नॉलेज में कुछ एक्सपीरियंस अगेन हो उस तरीके के लीगल क्वेश्चन पूछेंगे तो शायद वह कल आपके सभी यूजर साहब के क्वेश्चन का आंसर जरूर देंगे अगर आप इन लीगल तरीके से अपने क्वेश्चन पूछेंगे तो शायद हर कोई आपके क्वेश्चन का आंसर ना देना पसंद करें

aap waise toh vo kal aate kisi bhi tarah ke question ke answer humse puch sakte hain lekin better hoga jitne ki jitne knowledge waale question aur jisme doodh ko kaafi fayda ho aur aapko bhi fayda ho kuch aapko knowledge me kuch experience again ho us tarike ke legal question puchenge toh shayad vaah kal aapke sabhi user saheb ke question ka answer zaroor denge agar aap in legal tarike se apne question puchenge toh shayad har koi aapke question ka answer na dena pasand kare

आप वैसे तो वो कल आते किसी भी तरह के क्वेश्चन के आंसर हमसे पूछ सकते हैं लेकिन बैटर होगा जित

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1530
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!