क्या में कामयाब हो सकता हूँ?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर के लिए खोज और कॉरपोरेट ट्रेनर आजम के स्टेशन के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड सकता है कि मैं कामयाब हो सकता हूं वह हर इंसान कामयाब हो सकता है उसके ऊपर उसको करना पड़ेगा उसको जिंदगी में आकर अगर वह कर्म करता है और उनसे हार नहीं मानता है तो सफलता उसको एक दिन जरूर मिलेगी

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker ke liye khoj aur corporate trainer azam ke station ke bare me baat karne waale hain my dear friend sakta hai ki main kamyab ho sakta hoon vaah har insaan kamyab ho sakta hai uske upar usko karna padega usko zindagi me aakar agar vaah karm karta hai aur unse haar nahi maanta hai toh safalta usko ek din zaroor milegi

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर के लिए खोज और कॉरपोरेट ट्रेनर आजम के स्ट

Romanized Version
Likes  568  Dislikes    views  4405
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!