ओरल सेक्सी करने से क्या होता है ?...


play
user

G P Kanaugia

Teacher And Career Counselor With Personal Advisor.

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल सेक्स करने से होता क्या होता है कुछ नहीं होता है ओरल सेक्स का मतलब होता है महिला या पुरुष एक दूसरे के अंगों को मुंह में डालकर के उसको चूसे चलाएं चाटे ओरल सेक्स है तो उसमें होता क्या है आनंद के लिए लोग करते हैं अगर आपको अच्छा लगता है तो आप भी करें लेकिन ध्यान रहे महिलाएं पुरुष किसी प्रकार के संक्रमण के शिकार ना हो

aapka personal sex karne se hota kya hota hai kuch nahi hota hai oral sex ka matlab hota hai mahila ya purush ek dusre ke angon ko mooh me dalkar ke usko chuse chalaye chate oral sex hai toh usme hota kya hai anand ke liye log karte hain agar aapko accha lagta hai toh aap bhi kare lekin dhyan rahe mahilaye purush kisi prakar ke sankraman ke shikaar na ho

आपका पर्सनल सेक्स करने से होता क्या होता है कुछ नहीं होता है ओरल सेक्स का मतलब होता है महि

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  446
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!