BPSC में कितने पद होते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि बीपीएससी में कितने भाग होते हैं तो मैं आपको बता दूं कि बिहार लोक सेवा आयोग 65 वीं संयुक्त प्रारंभिक प्रतियोगिता परीक्षा के लिए उम्मीदवार आज आवेदन कर सकते हैं 4 जुलाई को इसकी भर्ती का नोटिफिकेशन जारी किया गया था कुल वैकेंसी 434 है

aapne poocha hai ki BPSC me kitne bhag hote hain toh main aapko bata doon ki bihar lok seva aayog 65 vi sanyukt prarambhik pratiyogita pariksha ke liye ummidvar aaj avedan kar sakte hain 4 july ko iski bharti ka notification jaari kiya gaya tha kul vacancy 434 hai

आपने पूछा है कि बीपीएससी में कितने भाग होते हैं तो मैं आपको बता दूं कि बिहार लोक सेवा आयोग

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  416
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!