play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कोचिंग एक ऐसी जगह है जो जो कि जहां पर आप लोग जाकर अब बचा अपनी शिक्षा ग्रहण करते हैं वहां पर जो मास्टर्स होते हैं वह बच्चों को पढ़ाते हैं तो जैसे कि स्कूल में पढ़ाई होती है होती है जो नियमित पीरियड होते हैं और फिर उसके अकॉर्डिंग्ली जो है टीचर जाते हैं और पढ़ाई कराते उसी तरीके से कोचिंग में भी यही सब होता है वहां पर टीचर्स जो भी स्पेशल होते हैं वह सब आते हैं और सब बच्चों को ज्ञान देते हैं

vicky coaching ek aisi jagah hai jo jo ki jaha par aap log jaakar ab bacha apni shiksha grahan karte hain wahan par jo masters hote hain vaah baccho ko padhate hain toh jaise ki school mein padhai hoti hai hoti hai jo niyamit period hote hain aur phir uske akardingli jo hai teacher jaate hain aur padhai karate usi tarike se coaching mein bhi yahi sab hota hai wahan par teachers jo bhi special hote hain vaah sab aate hain aur sab baccho ko gyaan dete hain

विकी कोचिंग एक ऐसी जगह है जो जो कि जहां पर आप लोग जाकर अब बचा अपनी शिक्षा ग्रहण करते हैं व

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  222
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!